я тебя понял...Но смотря для чего?ну смотря в каком смыслеВидел фото участников? Нежная больну да....Есть мнение![]()
![]()
![]()
Ничтяк говорю
Да, я говорю девчонка клёвая
![]()
Да ты з
л
Красивая говорю, при чем тут для чего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:я тебя понял...Но смотря для чего?Ramos пишет:Алексей пишет:ну смотря в каком смыслеRamos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Видел фото участников? Нежная больну да....Есть мнение![]()
![]()
![]()
Ничтяк говорю
![]()
л

Рад тебя видеть, мы тут разговариваем, в общем в нашем стиле
Я ничего, недавно с командировки приехал)

Лёха здароваЗдаровачерт лысый сто лет тебя не видел))) как дела?
Микаэль привет!

вот куринный мозг...ДА визуальноRamos пишет:Алексей пишет:я тебя понял...Но смотря для чего?Ramos пишет:Алексей пишет:ну смотря в каком смыслеRamos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Видел фото участников? Нежная больну да....Есть мнение![]()
![]()
![]()
Ничтяк говорю
![]()
Да ты зл
![]()

Я так не могуRamos пишет:Алексей пишет:я люблю там рыбку,раки,креветосов....под пивкоRamos пишет:Алексей пишет:Опять мало пиво взялты так без закусона?П-ц, в следующий раз взмьу ящик
![]()
Конечно, никогда пиво не закусывал. Я и водку могу так пить)
Креветки-даИ рыбку тоже..Но это редко, если один пью-всегда без ничего, ничего не хочется

Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Ну очень приятная тема для разговора) Привет, я Лёша, как нетрудно догадаться
Приятно познакомиться

Засранец непослушный, это я![]()
Я ничего, неда
вно с командировки приехал)

спать вали пьяная сволочьНежная боль пишет:Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Приятно познакомиться

Алексей пишет:вот куринный мозг...ДА визуальноRamos пишет:Алексей пишет:я тебя понял...Но смотря для чего?Ramos пишет:Алексей пишет:ну смотря в каком смыслеRamos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Видел фото участников? Нежная больну да....Есть мнение![]()
![]()
![]()
Ничтяк говорю
![]()
Да ты зл
![]()

вряд ли ..вся капуста на поило ушлаАлексей пишет:Засранец непослушный, это я![]()
Я ничего, неда
Да я почитал уже))
Чё то быстро командировка закончилась, опять бухать начнешь зараза?
Ты ноут наконец то приобрел?

Нежная боль пишет:Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Приятно познакомиться
... Елена

Алексей пишет:Засранец непослушный, это я![]()
Я ничего, неда
Да я почитал уже))
Чё то быстро командировка закончилась, опять бухать начнешь зараза?
Ты ноут наконец то приобрел?
У меня положняк, Влад, я еще не бухал по приезду нормально) Но я так, чуть-чуть

ну я так и понял,что ты в себе открыл правду о себеRamos пишет:Алексей пишет:вот куринный мозг...ДА визуальноRamos пишет:Алексей пишет:я тебя понял...Но смотря для чего?Ramos пишет:Алексей пишет:ну смотря в каком смыслеRamos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Видел фото участников? Нежная больну да....Есть мнение![]()
![]()
![]()
Ничтяк говорю
![]()
Да ты зл
![]()
Это первое, о чем я подумал при знакомстве с тобой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение