я животноеа в том что Лёшу поддерживаешь.в каком смысле?Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
Он не поддерживал, а подколол, скот![]()
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()
Да не, животное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()

ну конечно....кому не нужны....я всегда плачу дайте денег
я такая же,сколько не давай,всё мало.

Ramos пишет:Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()
Да не, животное

а ты не думай,а соглашайся.ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()
![]()

это залог успехану конечно....кому не нужны....я всегда плачу дайте денегя такая же,сколько не давай,всё мало.

На тему Игнор-лист спасибо что высказались. Всё понятно.кого ты стремаешься
![]()

все правильно...Люда ты думаешь он далеко от меня ушел?!Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я животноеЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:а в том что Лёшу поддерживаешь.ЖIНОЧКА пишет:в каком смысле?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,есть полуверы и пуловерыон шарит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё один неграмотный.
![]()
![]()
ннеа ты хороший.
![]()
Да не, животное![]()
![]()
![]()
На тему Игнор-лист спасибо что высказались. Всё понятно.
![]()

ушла готовить![]()
....дашь продигустировать...

да не....я опять на бабос попал...Алексей пишет:видать теплицы закупил,теперь засаживать надоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
я с кем не хочу и так не общаюсь...![]()
На картошку денег нету чтоль?

ушла готовить![]()

ставкираз-два пишет:да не....я опять на бабос попал...Алексей пишет:видать теплицы закупил,теперь засаживать надоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется.
раз-два пишет:да не....я опять на бабос попал...Алексей пишет:видать теплицы закупил,теперь засаживать надоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:это все ересь....Лучше б бабло на картофан кидалираз-два пишет:100%brokerok пишет:да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужныTigrica♛ пишет:brokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пца мне нравиться![]()
Еще б тебе не нравилось) Филонишь только за компьютеромне ври,и так мало сидеть за ноутом стала.
купили стационарник чтоль?ну млин,я имела ввиду,что вооще мало за ноутом сижу
![]()
Да я понял, Людмил![]()
![]()
фулюганчик
![]()
![]()
попал в аварию опять...

попал в аварию опять...а страховка

трезв...в меня впороли ...и меня виноватым делают...Ramos пишет:попал в аварию опять...
Бухой?

попал в аварию опять...
Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователя![]()
Смысл в том чтоб посты данных юзеров просто не грузились к тебе в страничку -))
все правильно...Люда ты думаешь он далеко от меня ушел?!
неа.
Хулиганчик?
фулюганчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение