да ну вас![]()
ага, да ну их
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ну вас![]()

Саша привет, а я уже уходить собиралась, а тут начали резину жевать и кирпичи грызть, мне страшно((мы еще так умеем

Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
а так люблю больше рок![]()
победа наша

, Оля

просветлениеArt_G пишет:Lulu пишет:чет я торможуArt_G пишет:Lulu пишет:хтоитоArt_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
мис энд лав![]()
![]()
ну там типа "п" должна была стоять![]()
пис энд лав![]()

на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша
Нривана параша победа будет наша?

Lulu пишет:Саша привет, а я уже уходить собиралась, а тут начали резину жевать и кирпичи грызть, мне страшно((мы еще так умеем![]()

Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собиралине, покемоны уже перебор![]()

больбуляторбульбулятор тоесть![]()

Юля привет))Больбулятор?

YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собиралине, покемоны уже перебор![]()
![]()

больбуляторбульбулятор тоесть![]()
я сёдня что то перепила кофе

Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:Саша привет, а я уже уходить собиралась, а тут начали резину жевать и кирпичи грызть, мне страшно((мы еще так умеем![]()
больбулятор![]()

Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()

Алексей пишет:на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша
Нривана параша победа будет наша?![]()
я под нее уроки в младших классах учил![]()

Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
я чего такое? у нас так называют![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"

у нас еще ёё от кока-колы болезнь былаYASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
Там не токлько с покемонами были..Много было..Еще какие-то блатные фишки были блестящие, мегакрутые, ценились выше других

Альф - это респектArt_G пишет:YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собиралине, покемоны уже перебор![]()
![]()
ну, ещё Альф был...![]()

Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()

Алексей пишет:у нас еще ёё от кока-колы болезнь былаYASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
Там не токлько с покемонами были..Много было..Еще какие-то блатные фишки были блестящие, мегакрутые, ценились выше других![]()

YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
Там не токлько с покемонами были..Много было..Еще какие-то блатные фишки были блестящие, мегакрутые, ценились выше других

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()
а тебе?![]()
было дело

Алексей пишет:YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
да ты, я вижу, не успокоишься никак... согласен-согласен, ты в этом плане был более продвинутый![]()

ъАлексей пишет:YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
да ты, я вижу, не успокоишься никак... согласен-согласен, ты в этом плане был более продвинутый![]()

Алексей пишет:на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
да ты что, он вообще такого не пробовал, не собирал и вообще только мяту жевал![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()
а тебе?![]()
было дело
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()
а тебе?![]()
было дело
![]()
эх молодость![]()
детям ни слова

Art_G пишет:Алексей пишет:на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша
ну вот всю песню испортили
Там, где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки
Ты раздави меня хоть танком
Я всё равно буду панком!
Рэп – дерьмо, попса – параша!
Панки хой! – Победа наша!
Дойчен зольдатен, нык – нык швай
Офецыр ун партизайн
Дойчен зольдатен, гитлер капут!
Панки попсу в рот отъебут!
Дойчен зольдатен, немецкие танки
Ун партизайн, русские панки
Дойчен зольдатен, меня хоть танком
Гитлер капут, буду панком!

Алексей пишет:у нас еще ёё от кока-колы болезнь былаYASIK пишет:Мы с Сашей ещё фишки с покемонами собирали![]()
Там не токлько с покемонами были..Много было..Еще какие-то блатные фишки были блестящие, мегакрутые, ценились выше других![]()

у вас же щас вроде одни айфоны на уме

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()
а тебе?![]()
было дело
![]()
эх молодость![]()
![]()
детям ни слова
![]()

в инете нарылРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша
Я всё равно буду панком!
Офецыр ун партизайн

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Удивилась откуда тебе такое известноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Больбулятор?![]()
с "у"
![]()
а тебе?![]()
было дело
![]()
эх молодость![]()
![]()
детям ни слова
![]()
ещё бы, мама не курит не пьёт и понятия не знает как дети появляются![]()

РЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:на нирвану не гнатьРЕпеР OK пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:панки хойРЕпеР OK пишет:Люба а ваши любимые жанры музыки какие?
смотря по настроению
победа наша
Я всё равно буду панком!
Офецыр ун партизайн
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение