ТОЧНОСПАТЬ....как много в этом слове....ты спать захотела?ты куда там пропадаешь на ночь глядя?На ночь гляжу, в неё и пропадаюсмысл скрыт в деталях
Пойдем спать, а с деталями по ходу разберемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:ТОЧНОpashkalove пишет:СПАТЬ....как много в этом слове....irishkalove пишет:ты спать захотела?pashkalove пишет:ты куда там пропадаешь на ночь глядя?На ночь гляжу, в неё и пропадаюсмысл скрыт в деталях

Пойдем спать, а с деталями по ходу разберемсяпойдём Ириш я сам уже подзалипаю
сладких тебе снов, малышка

irishkalove пишет:Пойдем спать, а с деталями по ходу разберемсяпойдём Ириш я сам уже подзалипаюсладких тебе снов, малышка
. И тебе приторных

клубника со сливкамиpashkalove пишет:И со сладостью тоже разберемсяirishkalove пишет:Пойдем спать, а с деталями по ходу разберемсяпойдём Ириш я сам уже подзалипаюсладких тебе снов, малышка
. И тебе приторных
липких тебе!

Всем мой ночной привет,тем кто еще не уснул

м@рго
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ (какой у тебя длинный ник)
Приятно поздоровкаться!
привет–привет, давай знакомиться! меня Таня звать.

Magnolija пишет:м@рго
Приятно поздоровкаться!

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:Magnolija пишет:м@рго
Приятно поздоровкаться!
Очень приятно,меня Марика

ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
а у тебя ник такой интересный,а имя такое потому ,что я живу не в России.

Я живу в Таллинне,у вас наверно тоже еще зима,,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение