кто стоял?я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял
Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял

шо, он типа отзывается?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял

irishkalove пишет:шо, он типа отзывается?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял

не замечал..pashkalove пишет:irishkalove пишет:шо, он типа отзывается?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял

irishkalove пишет:не замечал..pashkalove пишет:irishkalove пишет:шо, он типа отзывается?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял

как твой денёк, работы много?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:не замечал..pashkalove пишет:irishkalove пишет:шо, он типа отзывается?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:кто стоял?pashkalove пишет:я 1,5 часа ехал домойещё снег пошёл, ппц попал я сегодня утром
Зима?![]()
Тогда уж 1,5 часа стоял
А я замечала
Осторожно - спойлер!

Ты как после рабочей смены?бодренько

irishkalove пишет:Ты как после рабочей смены?бодренько

pashkalove пишет:Значит хорошая смена былаirishkalove пишет:Ты как после рабочей смены?бодренько

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Значит хорошая смена былаirishkalove пишет:Ты как после рабочей смены?бодренько
, а то тяжко сутки через сутки

что поделать МСКа этож на севереwoin12 пишет:доброго скорообедаЕкб +2 от МСКа

Тепляк пришел +25я то думал с чьей стороны у нас сквозняк
Тока ветер ураганный ппц

Макс, приветикудачного..... выходных....![]()
Я домой, рабочая неделя подошла к концу![]()
Солнце, увидимся

Андрей, приветик. И пока
пообщаться 

Здаров Макспо солнцу ориентировался чтоль![]()
Ветер с запада , юго- запада ( труднее точно сказать , компаса у мя нет)![]()

Zanzy-bar пишет:Здаров Макспо солнцу ориентировался чтоль![]()

солнце восходит у японцев и садится где-то во франции чтолиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Здаров Макспо солнцу ориентировался чтоль![]()
ага ,

Макс работу - работаешь?да хотел мангу почитать но тут отвлекают все время
придется обойтись пасьянсом! а ты чем занят?

Zanzy-bar пишет:солнце восходит у японцев и садится где-то во франции чтолиwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Здаров Макспо солнцу ориентировался чтоль![]()
ага ,Скрытый текст
эт матушка -земля проворачивается

Zanzy-bar пишет:Макс работу - работаешь?да хотел мангу почитать но тут отвлекают все времяпридется обойтись пасьянсом! а ты чем занят?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение