:)
эх....чё ж я не в Португалии....
я и бильярд люблю....
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ИГРАЮ НЕ ПЛОХО.
может как-нибудь сыграем;)
да я бы и не только в бильярд....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет::)
я и бильярд люблю....
Lesy пишет:ultraguffi пишет:ты чего синий чтоль уже..отмечаешь праздник, Андрюш?Pafos пишет:Ладно пока всем я буду фильм смотреть
пока синей ручкой
не у мя есчо 22
Царевна Лягушка поставил
Pafos привет, пока
у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет::)
я и бильярд люблю....
нее он - собакаLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
она у тебя что - мутант???
прикольно,только ты сдесь как то сутулишься а в целом хорошо получилась,как ты говроришь ты хамелион,опять не такая как на других фотках,но симпотная все рапавно
мне одного воLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
ты когда нибудь видела сразу пять спящих щенков которым что то сниться?
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет::)
я и бильярд люблю....
Да?
А во что ещё умеешь?
Может я не умею:)
/user/profile/view/137912/все же ты меня опередила, я ее давно заметила, Люб, иногда мне кажется что мы точно телепаты
:):
/user/profile/view/137912/
Настя ,Алина, а ваши фотки вообще не видела, давайте выложите дружно!
AlexanderSuperTramp пишет:нее он - собакаLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет::)
я и бильярд люблю....
Да?
А во что ещё умеешь?
Может я не умею:)
да я в общем то, не совсем то имел в виду.....
ну да ладно тогда будем в покер..... на раздевания
ну это я погорячилась, обыделась на то что он мне синяк поставил, и обозвала лапку копытомLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нее он - собакаLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
а копыта?
ВСЕМ пока я спать............
Lulu пишет:/user/profile/view/137912/все же ты меня опередила, я ее давно заметила, Люб, иногда мне кажется что мы точно телепаты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение