Саня здорово
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня здорово

Натали я вернуласьСаня здорово
![]()

А на Казантипе там вообще чпокают друг ,друга сред белого дня.Мужик туда с семьёй поехал и был в шоке,ему патом жена встовляла.![]()

Натали я вернуласьПривет.Саня здорово
![]()

На подобие Ибицы.CАНЯ пишет:А на Казантипе там вообще чпокают друг ,друга сред белого дня.Мужик туда с семьёй поехал и был в шоке,ему патом жена встовляла.![]()
а что такое Казантип?

VitoshaV пишет:Натали я вернуласьСаня здорово
![]()
Ну наконец-то, а то Саня со мной заскучал![]()
!?

Та ладно.VitoshaV пишет:Натали я вернуласьСаня здорово
![]()

Murka84 пишет:На подобие Ибицы.CАНЯ пишет:А на Казантипе там вообще чпокают друг ,друга сред белого дня.Мужик туда с семьёй поехал и был в шоке,ему патом жена встовляла.![]()
а что такое Казантип?

Murka84 пишет:Та ладно.VitoshaV пишет:Натали я вернуласьСаня здорово
![]()
![]()

Тори, как обед?приготовила?
тебе в подробностях или ты опять голодная?

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Натали я вернуласьСаня здорово
![]()
Саня ты меня пугаешь, с ТАКОЙ девушкой и заскучал!?

Murka84 пишет:Тори, как обед?приготовила?
Датебе в подробностях или ты опять голодная?

Та не зачто.А что это означает спасибо?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ладно.VitoshaV пишет:Натали я вернуласьСаня здорово
![]()
![]()
за что спасибо то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение