Не разбегайтесь я через 5 минут буду.Ок?
Я ща пойду трапезничать
А потом смареть "Принс Персии"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Не разбегайтесь я через 5 минут буду.Ок?
YASIK пишет:
У тебя развивается флудилкозависимость...не переживай,здесь все такие
лучшее лекарство-
Только домашняя еда
Cherchez la femme
Cherchez la femme
Helldorado пишет:
Только домашняя еда
Рафа
Moi la blonde пишет:Не разбегайтесь я через 5 минут буду.Ок?
Я ща пойду трапезничать
Ясик мафию скачал?
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:
Только домашняя еда
Рафа
Ты уличной питаешься?
НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?
Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?
Приятного аппетита Рафа,а я Есенина смотрю.Moi la blonde пишет:Не разбегайтесь я через 5 минут буду.Ок?
Я ща пойду трапезничать
А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
Ну ландо,я тоже пшол фильм досматривать.
Всем пока!
А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?
куда ж я денусь))
ток дождь закончится и пойду шукать
У самой слюнки текутMoi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
Ну ландо,я тоже пшол фильм досматривать.
Всем пока!
Гарыныч пишет:А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?
куда ж я денусь))
я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать
Ясно,ну раз не скучаешь значит не твоя это девушка была.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:А чего нету до сих пор?Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:НайдёшьMoi la blonde пишет:Cherchez la femme
и хде её искать?
куда ж я денусь))
уже месяц как нету чтоб еще столько же не было
наконец то свобода
Гарыныч пишет:я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать
А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешать попробуй понравится!А какой у тебя рецепт если не секрет))))Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать
с квасом ))
даже не лень самому делать
три дня терпения и квас..ммм вкуснотища
Гарыныч пишет:А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешать попробуй понравится!А какой у тебя рецепт если не секрет))))Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать
с квасом ))
У меня,ветчина,куринное мясо,яйцо,картошка,свежий огурец,петрушка,укроп,кефир,минералка,попробуйMoi la blonde пишет:Гарыныч пишет:А мне чего-то с квасом не очень,я люблю кефир с минералкой помешать попробуй понравится!А какой у тебя рецепт если не секрет))))Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:я завтра сделаю,а ты с квасом или с кефиром любишь?Moi la blonde пишет:А я картошечку поставила на гриль Жареный перчик с чесночком и помидорки квашенные
вкуснотища))
ща пойду окрошку лопать
с квасом ))
согласен,так тоже вкусно,окрошка она всегда обьеденье))
какие секреты))
картошка,огурец,редис,яйцо,пару видов мяса и много зелени в принципе и все
Cейчас на форуме: tumytska, jerker, ffirin, antonvitarte, mGrey, mtamriko, kronos48, sanya09, ssr1246, Zerg86, Jocker_13, ledamersi, slavaermola, M@xX, Dantez, Lokyst, maks13, Aliza, Spaceman Astral, MoNsTeRk[1]LL, Ромашка23, Гарыныч, Djacka, Игорёк, graal77, PoLuDuRoCk , vlada50, are_law, David_Jones, maxep666, Алексей, Владимир, Mazenrad, миша27, Елена, kolays, dimlas, Максим, dotsya, 31region, DэLFIN, Вампир, eleno4ka
Максимум за сегодня: 70. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Люблю саморитичных людей)
жесть,кого тут только нет как ты их только высматриваешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение