шо нет?Не узнаю тебяЩас Рафа какую-то непристойную фотку ищетя его наю
![]()
![]()
![]()
я спать хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:шо нет?Не узнаю тебяТигрица♛ пишет:Щас Рафа какую-то непристойную фотку ищетя его наю
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:он на поводке гуляетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Мы гулять,а не купатьсяТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Как это?Это наш член семьи,он везде с нами ездитТигрица♛ пишет:У нас сегодня жара была+15 и солнышко,утром правда пасмурно было![]()
А собака то зачем?![]()
А потонет,то что тогда,или акула мутант утащит?![]()
Ага,это ты так думаешь,а ваш член,по другому думаета то денег стоит,удерёт меня удар хватит.Он спит со мной на подушке
кабанчик мой.
Не,меня жена на поводке пока не водит,и кобанчиком тоже не называет![]()
кабанчик энто мой мопсик
![]()
![]()

пошлиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо нет?Не узнаю тебяТигрица♛ пишет:Щас Рафа какую-то непристойную фотку ищетя его наю
![]()
![]()
![]()
я спать хочу![]()

кровать 2 метра,места ему мало что-лиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:он на поводке гуляетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Мы гулять,а не купатьсяТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Как это?Это наш член семьи,он везде с нами ездитТигрица♛ пишет:У нас сегодня жара была+15 и солнышко,утром правда пасмурно было![]()
А собака то зачем?![]()
Ага,это ты так думаешь,а ваш член,по другому думаета то денег стоит,удерёт меня удар хватит.Он спит со мной на подушке
кабанчик мой.
кабанчик энто мой мопсик
![]()
![]()
А ты никогда не задумывалась,если с тобой мопсик спит,то где же тогда может спать муж???

Helldorado пишет:пошлиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо нет?Не узнаю тебяТигрица♛ пишет:Щас Рафа какую-то непристойную фотку ищетя его наю
![]()
![]()
![]()
я спать хочу![]()
![]()

STALKER18 пишет:кровать 2 метра,места ему мало что-лиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:он на поводке гуляетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Мы гулять,а не купатьсяТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Как это?Это наш член семьи,он везде с нами ездитТигрица♛ пишет:У нас сегодня жара была+15 и солнышко,утром правда пасмурно было![]()
А собака то зачем?![]()
кабанчик мой.
кабанчик энто мой мопсик
![]()
![]()
А ты никогда не задумывалась,если с тобой мопсик спит,то где же тогда может спать муж???![]()

Спокойной всем......![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Всем сладких![]()
До утра![]()
Не скучайте![]()
![]()

просыпайтесь сони

Здравствуй тигрица, теперь я одна, без свиты, начался сезон все на работе, выращивают будущий урожай.это правильо.Моя мама скоро едет к бабуле в деревню огородд насаживать всякими вкусностями

Чё у меня с сайтом?Всё оч мелко!!!!Всем привет!привет Андрюша,у меня всё нормально.

Испарвил масштаб - как ни странно помогло!А кто мне минус воткнул,Маша чтоль?
ну точно не я.Как настроение?Не считая минуса
Andrew K. пишет:Испарвил масштаб - как ни странно помогло!А кто мне минус воткнул,Маша чтоль?ну точно не я.Как настроение?Не считая минуса
![]()

Как ни странно настроение вроде нормальное с утраТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Испарвил масштаб - как ни странно помогло!А кто мне минус воткнул,Маша чтоль?ну точно не я.Как настроение?Не считая минуса
![]()
Да,нормально,я как всегда на работе.Выходные быстро пролетели.Как у тебя дела?
Варю суп,жарю котлеты.Мои на тренировке,а потом думаем к морю поехать погулять.
Andrew K. пишет:Как ни странно настроение вроде нормальное с утраТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Испарвил масштаб - как ни странно помогло!А кто мне минус воткнул,Маша чтоль?ну точно не я.Как настроение?Не считая минуса
![]()
Да,нормально,я как всегда на работе.Выходные быстро пролетели.Как у тебя дела?Варю суп,жарю котлеты.Мои на тренировке,а потом думаем к морю поехать погулять.

у нас солнце и +7 но ветер тоже есть.Я сегодня за собакой по огороду в футболке гонялаТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как ни странно настроение вроде нормальное с утраТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Испарвил масштаб - как ни странно помогло!А кто мне минус воткнул,Маша чтоль?ну точно не я.Как настроение?Не считая минуса
![]()
Да,нормально,я как всегда на работе.Выходные быстро пролетели.Как у тебя дела?Варю суп,жарю котлеты.Мои на тренировке,а потом думаем к морю поехать погулять.
На море наверное холодно - ветер!У нас долбаная зима никак не кончится!Днём всё тает,вечером всё замерзает!Живём как на севере,зима по пол года![]()
AlexanderSuperTramp познакомимся?
МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
выходная?
♥Lesly♥ пишет:МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
![]()
привет, тебя тоже повеселило?
всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться
Маша мочитТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:МАША пишет:AlexanderSuperTramp познакомимся?![]()
![]()
привет, тебя тоже повеселило?
Лесявыходная?
может повернуться♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!!не буду говорить избушке повернуться
![]()
Привет Лесяя видела, ничего, заметит, извинится, не обижайси по пустякам, тем более у него седня днюха![]()
Падонак меня с тобой спутал в поздравлялке![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение