спать вали пьяная сволочьСпать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Ну очень приятная тема для разговора) Привет, я Лёша, как нетрудно догадаться
Приятно познакомиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:спать вали пьяная сволочьНежная боль пишет:Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Приятно познакомиться

Аватарка классная, Влад

Алексей пишет:Нежная боль пишет:Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Приятно познакомиться
Мне тоже приятно... Елена
![]()
Че не спитцо?

Алексей пишет:Аватарка классная, Влад
Прям мой брат близнец![]()

Нежная боль доброй ночи ))

Постоянно как не захожу , моя карма с минусом поднимаетцо все больше и больше, наверно я многим не безразлична![]()

Постоянно как не захожу , моя карма с минусом поднимаетцо все больше и больше, наверно я многим не безразлична![]()

Нежная боль пишет:Постоянно как не захожу , моя карма с минусом поднимаетцо все больше и больше, наверно я многим не безразлична![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Засранец непослушный, это я![]()
Рад тебя видеть, мы тут разговариваем, в общем в нашем стиле
Я ничего, неда
вно с командировки приехал)
Да я почитал уже))
Чё то быстро командировка закончилась, опять бухать начнешь зараза?
Ты ноут наконец то приобрел?
Да, наконецУ меня положняк, Влад, я еще не бухал по приезду нормально) Но я так, чуть-чуть
![]()

спать пора наверное...

Нежная боль пишет:Алексей пишет:Нежная боль пишет:Спать пора вам, а не меня обсуждать![]()
Приятно познакомиться
Мне тоже приятно... Елена
![]()
Че не спитцо?
Бессрочный отпуск, отдыхаю) Ну а эти двое просто тунеядцы![]()
наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение