Пока, Людмил
Ты все раньше и раньше, скоро в обед будешь приятных сновидений желать
не,не буду,доца проснулась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока, Людмил
Ты все раньше и раньше, скоро в обед будешь приятных сновидений желать
не,не буду,доца проснулась.

всем приятного общения и сладких сновидений
Алексей пишет:трезв...в меня впороли ...и меня виноватым делают...Ramos пишет:попал в аварию опять...
Бухой?
Алексей пишет:Пока, Людмил
Ты все раньше и раньше, скоро в обед будешь приятных сновидений желатьне,не буду,доца проснулась.

ну приехала....там щенок за рулем был....он чуть в штаны не насрал когда разговаривать начали...потом пахан приехал какой -то мусор, ну и права качает типа я виновен....а сам на красный поехал.....ну страховка в его пользу....но я не согласен, чувак должен сегодня с ним попиздеть ,что не прав он...посмотрим чем телега кончится...Ramos пишет:попал в аварию опять...а страховка

в меня впороли ...и меня виноватым делают...

Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
Смысл в том чтоб посты данных юзеров просто не грузились к тебе в страничку -))
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пока, Людмил
Ты все раньше и раньше, скоро в обед будешь приятных сновидений желатьне,не буду,доца проснулась.
Пойди ужином накорми её![]()
ей аська и контакт нужен.

ну да...выше читайRamos пишет:в меня впороли ...и меня виноватым делают...
Независимую экспертизу делай и пшли все лесом -)

решай,не думаю что ты там сирота обделенная,уверен коны у тебя тож нормальные естьраз-два пишет:ну приехала....там щенок за рулем был....он чуть в штаны не насрал когда разговаривать начали...потом пахан приехал какой -то мусор, ну и права качает типа я виновен....а сам на красный поехал.....ну страховка в его пользу....но я не согласен, чувак должен сегодня с ним попиздеть ,что не прав он...посмотрим чем телега кончится...Ramos пишет:попал в аварию опять...а страховка
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пока, Людмил
Пойди ужином накорми её![]()
ей аська и контакт нужен.

ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...Ramos пишет:решай,не думаю что ты там сирота обделенная,уверен коны у тебя тож нормальные естьраз-два пишет:ну приехала....там щенок за рулем был....он чуть в штаны не насрал когда разговаривать начали...потом пахан приехал какой -то мусор, ну и права качает типа я виновен....а сам на красный поехал.....ну страховка в его пользу....но я не согласен, чувак должен сегодня с ним попиздеть ,что не прав он...посмотрим чем телега кончится...Ramos пишет:попал в аварию опять...а страховка
блювотина только эта всю голову заморочит

brokerok пишет:Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
хм... ты прав, но хочешь сказать тебе одинаково приятно общаться с любым пользователем что сюда заходит?

он в тебя на патроле въехалраз-два пишет:ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...Ramos пишет:решай,не думаю что ты там сирота обделенная,уверен коны у тебя тож нормальные естьраз-два пишет:ну приехала....там щенок за рулем был....он чуть в штаны не насрал когда разговаривать начали...потом пахан приехал какой -то мусор, ну и права качает типа я виновен....а сам на красный поехал.....ну страховка в его пользу....но я не согласен, чувак должен сегодня с ним попиздеть ,что не прав он...посмотрим чем телега кончится...Ramos пишет:попал в аварию опять...а страховка
блювотина только эта всю голову заморочит
ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?

посмотрим...клин клином выбивают...ну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Так если у него отец мент, наврядли что-то получится

поверь те пользователи с которыми мне не приятно общаться больше сюда не заходят,шуткараз-два пишет:brokerok пишет:Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
хм... ты прав, но хочешь сказать тебе одинаково приятно общаться с любым пользователем что сюда заходит?

Патрол рамаскорость не очень большая...но мне хватило...250 на ремонт надо....подушки стрельнули...от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?

с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...

....подушки стрельнули...
это херово очень -(((
Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...

brokerok пишет:поверь те пользователи с которыми мне не приятно общаться больше сюда не заходят,шуткараз-два пишет:brokerok пишет:Может я как то неправильно высказался. Никого не стремаюсь. Кого надо и так пошлю, потом свои 5 суток за мат и оскорбление пользователяне пойму кто тебя стремает так,тут в принципе все кто общается(кто-то больше,кто-то меньше) одна большая компания и как ты представляешь в компании игнор вводить,а такая практика приведет к тому что песочница умрет,а она здесь лучшая,по крайней мере что я видел![]()
на самом деле мне стесняться не кого,ни кому не должен,я зашел со всеми поздоровался и общаться без зазрения совести могу с любым человеком если у нас конечно есть тема для разговора
Алексей пишет:Патрол рамаскорость не очень большая...но мне хватило...250 на ремонт надо....подушки стрельнули...от тебя там че-нить осталось? Или скорость небольшая была?

смотря как к этому подойти,а насчет суда спорный вопросраз-два пишет:Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Ну не знаю, что ты ему можешь сделать? А суд почти всегда на стороне ментов

надо
Алексей пишет:смотря как к этому подойти,а насчет суда спорный вопросраз-два пишет:Алексей пишет:с чего ты это взял,их щас еще проще разъёбы**тьну поехал говорю чувак один...там посмотрим.....Лучше б он своего щенка на органы сдал и патрол отремонтировал...
Ну не знаю, что ты ему можешь сделать? А суд почти всегда на стороне ментов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение