Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Здаров Макс Ветер с запада , юго- запада ( труднее точно сказать , компаса у мя нет) по солнцу ориентировался чтоль ага , солнце восходит у японцев и садится где-то во франции чтоли Если точнее то оно стоит эт матушка -земля проворачиваетсяво гадство придется отменять мой проект солнечных ворот
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Здаров Макс Ветер с запада , юго- запада ( труднее точно сказать , компаса у мя нет) по солнцу ориентировался чтоль ага , солнце восходит у японцев и садится где-то во франции чтоли Если точнее то оно стоит эт матушка -земля проворачивается во гадство придется отменять мой проект солнечных ворот Шо за проект такой
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс работу - работаешь? да хотел мангу почитать но тут отвлекают все время придется обойтись пасьянсом! а ты чем занят? Бездельничаю жду выплат за сделанную работу , должны на след. недели расплатиться .самая гуманная работа
ждать
woin12 пишет:
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует) не шарообразная
( круглый-блинчик)
Zanzy-bar пишет:
Шо за проект такой
ну как солнце же заходит на западе и ему там нужны ворота чтоб ночью свет не просачивался и не мешал людям спать
Sunღ 23Возраст:12 Женский
мальчики привет
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс работу - работаешь? да хотел мангу почитать но тут отвлекают все время придется обойтись пасьянсом! а ты чем занят? Бездельничаю жду выплат за сделанную работу , должны на след. недели расплатиться . самая гуманная работа ждать Да блин затягиваю заразы и сумма вроде не шибко большая
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет!
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует) не шарообразная ( круглый-блинчик)с медом
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа)
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует) не шарообразная ( круглый-блинчик) с медомсо сметаной
Sunღ пишет:
мальчики привет привет Оль
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует) не шарообразная ( круглый-блинчик) с медом или сметаном
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа)Да она чего то уже давненько начала пустовать
А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
еще скажи что земля круглая (как гугл проповедует) не шарообразная ( круглый-блинчик) с медом или сметаном у дураков мысли схожие
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа) Да она чего то уже давненько начала пустовать А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть
, а у нас потеплело седня
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет привет ОльЧего нового смотрел?
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа) Да она чего то уже давненько начала пустовать А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть , а у нас потеплело седняАга. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа) Да она чего то уже давненько начала пустовать А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть , а у нас потеплело седня Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5 Скоро и до вас тепло дойдет ( рано еще для зимы)
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет привет Оль Чего нового смотрел?со времен стартрека только сериалы.... а ты?
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа) Да она чего то уже давненько начала пустовать А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть , а у нас потеплело седня Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5 Скоро и до вас тепло дойдет ( рано еще для зимы) вряд ли, вроде не будет у нас бабьего лета
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет Оля привет! какие дела... чего тут новенького Дела коросо , тока флудилочка пустует ( мало народа) Да она чего то уже давненько начала пустовать А я наверное скоро шубу дома одену уже... Холод не возможный Воронеж ( я не путаю), холод эт жесть , а у нас потеплело седня Ага. а у нас дожди идут надоели уже и всего ну от силы +5 Скоро и до вас тепло дойдет ( рано еще для зимы) вряд ли, вроде не будет у нас бабьего лета Будет - будет циклон теплый идет , до нас дошел , скоро до вас доберется
Sunღ пишет:
вряд ли, вроде не будет у нас бабьего лета лета не будет и зимы тоже и чего тогда ждать???
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Sunღ пишет:
мальчики привет привет Оль Чего нового смотрел? со времен стартрека только сериалы.... а ты?ну из сериалов только три смотрю больше не набираю, времени вообще нет... а фильмы чет вообще ни какие на отпечатывались в памяти, чтоб прям понравились, Даже чет Война миров Z. не очень понравилась
2034
Zanzy-bar пишет:
Будет - будет циклон теплый идет , до нас дошел , скоро до вас доберется ну вообщето циклон энто грозовой фронт...... а вот хорошая погода энто антициклон
впрочем его у нас тоже тлько на один день судя по прогнозу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно