Настя ,Алина, а ваши фотки вообще не видела, давайте выложите дружно!
Да, да выкладывайте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Настя ,Алина, а ваши фотки вообще не видела, давайте выложите дружно!
ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?
Царевна Лягушка пишет:мне одного воLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
ты когда нибудь видела сразу пять спящих щенков которым что то сниться?
а пять
ВСЕМ пока я спать............пока!
скорее всегоLesy пишет:Lulu пишет:/user/profile/view/137912/все же ты меня опередила, я ее давно заметила, Люб, иногда мне кажется что мы точно телепаты
:):
Может мы с тобой родственные души:)
ВСЕМ пока я спать............
Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:мне одного воLesy пишет:у мя щас собака копытами лягнулась.. больно однако ж.. наверное опять снится что от собак удирает..
ты когда нибудь видела сразу пять спящих щенков которым что то сниться?
а пять
у меня когда у собаки родились им было где то 2 мнедели,один дергает ногами и толкает другого,один скулит,другой гавкает
ВСЕМ пока я спать............
:):Дим, че с глазами
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет::)
эх....чё ж я не в Португалии....
я и бильярд люблю....
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ИГРАЮ НЕ ПЛОХО.
может как-нибудь сыграем;)
да я бы и не только в бильярд....
Да?
А во что ещё умеешь?
Может я не умею:)
да я в общем то, не совсем то имел в виду.....
ну да ладно тогда будем в покер..... на раздевания
Ну я тоже много чего могла иметь в виду...откуда ты знаешь;)
В покер не умею:)
GaryK пишет:ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?
Настя, покажи фото!
дубль два: ты на днях с девочками чудненько провел время, и хвастался..рассказывай..!!!Lesy пишет:GaryK пишет:ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?
Нет а где он.....
Я уже сплю чёт сижу...
да? а так и не подумаешь
хорошо шифруешься
AlexanderSuperTramp пишет:
да? а так и не подумаешь
хорошо шифруешься
Ну ты тоже неплохо шифруешься,раз говоришь одно а имешь в виду другое,но раз мы друг друга поняли,это ведь главное:)
Хотя может и не поняли;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение