ZEUS. Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Доброе утро,Любаша! Привет солнышко Как твоё настроение? У меня отменное))) Ты пришла,теперь отличное Ты только что проснулась? Да...только что))) Умылась,сделала кофе и сюда))) Давно я так поздно не просыпалась))) Даже я раньше встал Но кофе ещё не сделал:(я хочу кофе с молоком.....
Snegovik Возраст:11 Мужской
Доброго времени суток, форумчане
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
ZEUS. пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро привет Любаша.... Давид привет как спалось сладко)))) какие же сны тебе снились.... сладкие)))чтоб сладко спать не обязательно видеть сны))) но я бы тебе о них всё равно поведала)) спасибо за внимание
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Доброе утро,Любаша! Привет солнышко Как твоё настроение? У меня отменное))) Ты пришла,теперь отличное Ты только что проснулась? Да...только что))) Умылась,сделала кофе и сюда))) Давно я так поздно не просыпалась))) Даже я раньше встал Но кофе ещё не сделал:( ты и должен раньше вставать и кофе готовить)))
мне кажется выходные на меня плохо подействовали)))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Паша
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет,Паша!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы где? я тут)))просыпаюсь))) Я пришёл,а тебя нет...Подумал опять уехала не подумал...я бы сказала))
ты не рад что я сплю)))у меня прохладно,вчера гром был,наверно дождь пойдёт))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Доброе утро Доброе утро,Любаша! Привет солнышко Как твоё настроение? У меня отменное))) Ты пришла,теперь отличное Ты только что проснулась? Да...только что))) Умылась,сделала кофе и сюда))) Давно я так поздно не просыпалась))) Даже я раньше встал Но кофе ещё не сделал:( ты и должен раньше вставать и кофе готовить))) мне кажется выходные на меня плохо подействовали))) Ок,договорились:)
Helldorado пишет:
Паша Рафа
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела)))
Helldorado пишет:
Медведьеву медведа задарили
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы где? я тут)))просыпаюсь))) Я пришёл,а тебя нет...Подумал опять уехала не подумал...я бы сказала)) ты не рад что я сплю)))у меня прохладно,вчера гром был,наверно дождь пойдёт)) Рад конечно
Просто немного грустно самому((
Snegovik пишет:
ZEUS. пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане привет Давид круто у тебя 7000 было ну я тебя скоро догоню.....
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы где? я тут)))просыпаюсь))) Я пришёл,а тебя нет...Подумал опять уехала не подумал...я бы сказала)) ты не рад что я сплю)))у меня прохладно,вчера гром был,наверно дождь пойдёт)) Рад конечно Просто немного грустно самому(( не грусти Ярославчик)))я тут)) всегда тут,даже когда меня нет)))
ZEUS. пишет:
Snegovik пишет:
ZEUS. пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане привет Давид круто у тебя 7000 было ну я тебя скоро догоню..... Да о чем ты говоришь ... само собой догонишь и даже перегонишь
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ребята,вы где? я тут)))просыпаюсь))) Я пришёл,а тебя нет...Подумал опять уехала не подумал...я бы сказала)) ты не рад что я сплю)))у меня прохладно,вчера гром был,наверно дождь пойдёт)) Рад конечно Просто немного грустно самому(( не грусти Ярославчик)))я тут)) всегда тут,даже когда меня нет)))
Snegovik пишет:
ZEUS. пишет:
Snegovik пишет:
ZEUS. пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане привет Давид круто у тебя 7000 было ну я тебя скоро догоню..... Да о чем ты говоришь ... само собой догонишь и даже перегонишь точняк.....
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала)))
прошли через одни руки)))через мои)))
Helldorado пишет:
Я уже здесь
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет...
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей )))
YASIK пишет:
Я уже здесь мы тоже тут
ZEUS. пишет:
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет... Качай,я уже скачал мне Леша посоветовал
ZEUS. пишет:
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет... качай
YASIK пишет:
Я уже здесь я тоже:)
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей ))) болтался со знаками?
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Я уже здесь мы тоже тут Я просто забыл,что здесь много страниц
YASIK пишет:
ZEUS. пишет:
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет... Качай,я уже скачал мне Леша посоветовал спасибо значит поставлу щас...
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей ))) ты был в бреду?
по крайней мере я только со второго раза как прочитала въехала
ZEUS. пишет:
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет... Я не видел
YASIK пишет:
ZEUS. пишет:
YASIK пишет:
Я уже здесь мы тоже тут Я просто забыл,что здесь много страниц аааа понятно
Пойду чай себе сделаю
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей ))) ты был в бреду? по крайней мере я только со второго раза как прочитала въехала Что-то вроде того )))
Люба вот у тебя 9 звёзд ---и ты платиновая а после этого что будет....?
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей ))) ты был в бреду? по крайней мере я только со второго раза как прочитала въехала Вы меня совсем сбили с бестолку...
Snegovik пишет:
ZEUS. пишет:
Народ качать мне фильм Ниндзя-убийца - (Ninja Assassin) (2009) или нет... Я не видел мне только что посоветовали значит буду смотреть и тебе советую...
ZEUS. пишет:
Люба вот у тебя 9 звёзд ---и ты платиновая а после этого что будет....? После этого?сама не знаю)))
последняя звезда после 100 000,но Админ говорит что столько никто не наберёт...а если наберёт - бан и посмертное звание - злостный флудер)))
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик привет)))а я тебя вчера ещё поздравить успела))) Привет, Люба! кстати насчёт ав....я вчера и правду не въехала))) прошли через одни руки)))через мои))) Не обращай внимание ... у меня было поздно и это уже была стадия бредовых мыслей ))) ты был в бреду? по крайней мере я только со второго раза как прочитала въехала Вы меня совсем сбили с бестолку ...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011