ВСем хаюшки, я проснулась))))
ничё се мы спим
Приветик Тори)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВСем хаюшки, я проснулась))))
ничё се мы спим

Helldorado пишет:- это девачка щас обассыца![]()
на своего людоеда пасмари

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:- это девачка щас обассыца![]()
он хороший парень![]()
мне он не нравится.

Рафа ты смарел Поттера?Дары смерти.

YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
Этого долба.бика даже бы в ГТА убили.
А он ходит по улице,и всех убивает,а в это время правительство передает по ТВ,чтобы люди не выходили на улицу...только в конце одна машина копов,и то врезались куда-то![]()
сверх тупизм.
а ты фильм внимательно смарел?![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа ты смарел Поттера?Дары смерти.![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:- это девачка щас обассыца![]()
он хороший парень![]()
мне он не нравится.

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:- это девачка щас обассыца![]()
он хороший парень![]()
мне он не нравится.
не надо боятся хороших парней![]()

Yagodka пишет:ВСем хаюшки, я проснулась))))ничё се мы спим
![]()
Приветик Тори)

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
Этого долба.бика даже бы в ГТА убили.
А он ходит по улице,и всех убивает,а в это время правительство передает по ТВ,чтобы люди не выходили на улицу...только в конце одна машина копов,и то врезались куда-то![]()
сверх тупизм.
а ты фильм внимательно смарел?![]()
Но ещё двоих-троих копов подстрелил.![]()
У нас бы отряд БЕРКУТА привалил.
Они бы сразу печень отбили этому сосунку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение