Настя, покажи фото!
я твоё кстати тоже не видел!
Видел я тебе присылала и я твое видела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:Настя, покажи фото!
AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
Эх меня тут никто не замечает пойду я...
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да? а так и не подумаешь
хорошо шифруешься
Ну ты тоже неплохо шифруешься,раз говоришь одно а имешь в виду другое,но раз мы друг друга поняли,это ведь главное:)
Хотя может и не поняли;)
поняли, поняли
а в покер я тебя научу
GaryK пишет:дубль два: ты на днях с девочками чудненько провел время, и хвастался..рассказывай..!!!Lesy пишет:GaryK пишет:ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?
Нет а где он.....
Я уже сплю чёт сижу...
Настя а я то твое не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
да я Алесе писал...
хвастунишкааLesy пишет:GaryK пишет:дубль два: ты на днях с девочками чудненько провел время, и хвастался..рассказывай..!!!Lesy пишет:GaryK пишет:ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?
Нет а где он.....
Я уже сплю чёт сижу...
Не привык хвастаться..поэтому и говорить не буду...но всё было на уровне
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да? а так и не подумаешь
хорошо шифруешься
Ну ты тоже неплохо шифруешься,раз говоришь одно а имешь в виду другое,но раз мы друг друга поняли,это ведь главное:)
Хотя может и не поняли;)
поняли, поняли
а в покер я тебя научу
Обязательно научи:)
А потом можно и в билльярд;)
AlexanderSuperTramp пишет:Настя а я то твое не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
да я Алесе писал...
и Кстати я твое тоже не видела.. ыкладывай потом может и я за тобойЦаревна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
да я Алесе писал...
ВСё ладно...пойду
Завтра зайду
ВСё ладно...пойдупокеда!
Завтра зайду
ВСё ладно...пойду
Завтра зайду
ВСё ладно...пойду
Завтра зайду
ВСё ладно...пойду
Завтра зайду
AlexanderSuperTramp пишет:и Кстати я твое тоже не видела.. ыкладывай потом может и я за тобойЦаревна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
да я Алесе писал...
когда?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:и Кстати я твое тоже не видела.. ыкладывай потом может и я за тобойЦаревна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!
да я Алесе писал...
щас...
пока всемвсе уходють..
пока всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение