Всем пока....я ушла.![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

ну экранка экранке рознь
экранка((

У меня все виснет ужааааасно, зайду попозже((((((((

Забегай

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всё))
мой долг перед обществом выполнен...всем спасибо за участие![]()
более чема что будет дальше?
а дальше))будет мой аватар))может поменяю![]()
а если смотреть еще дальше?
то может в отпуск отпустят)))но пока не знаю когда))
Отпуск это хорошо! Отпуск это правильно!!!![]()
вот денежку соберу и поеду))ну или спонсора найду...что дешевле)))
Хороший план )))

![]()

Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()

Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
Так качни начнешь смотреть и сам оценишь качество, и заодно потом народу расскажешь насколько там все смотрибельно![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всё))
Хороший план )))
с завтрашнего дня ухожу в поиски![]()

нет не буду...Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
Так качни начнешь смотреть и сам оценишь качество, и заодно потом народу расскажешь насколько там все смотрибельно![]()
судя по рекламе по телеку... фильмец должен порадовать, пойду лучше в театр . там по любому лучше

Snegovik пишет:Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всё))
Хороший план )))
Звучит, как обязательно "начну с понедельника" ))) Результативного поиска )))

Snegovik пишет:нет не буду...Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
судя по рекламе по телеку... фильмец должен порадовать, пойду лучше в театр . там по любому лучше
![]()

твоя картинка прикольна, если обратить внимание не безъимяный палец... то он еще женат или БЫЛДанил пишет:здорова Диман!![]()

shtur2005ツ пишет:твоя картинка прикольна, если обратить внимание не безъимяный палец... то он еще женат или БЫЛДанил пишет:здорова Диман!![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:всё))
Хороший план )))
Звучит, как обязательно "начну с понедельника" ))) Результативного поиска )))
Спасибо...результат будет в любом случае![]()

Данил пишет:Snegovik пишет:нет не буду...Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
![]()
Попробуй лучше не в театр, а в кино ))) Поговаривают там иногда занятнее бывает фильмы смотреть чем в театре![]()

да точно и я про него и говорил, просто театр сильно изменился со времен древнего рима... суть одна же
Попробуй лучше не в театр, а в кино ))) Поговаривают там иногда занятнее бывает фильмы смотреть чем в театре![]()

Snegovik пишет:Данил пишет:Snegovik пишет:нет не буду...Данил пишет:Lulu пишет:ну экранка экранке рознь
экранка((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хотела промолчать...но раз ты задел эту тему)))

КАСЯКДанил пишет:shtur2005ツ пишет:твоя картинка прикольна, если обратить внимание не безъимяный палец... то он еще женат или БЫЛДанил пишет:здорова Диман!![]()
![]()
его Коля просто зовут:)

Snegovik пишет:да точно и я про него и говорил, просто театр сильно изменился со времен древнего рима... суть одна же

вот почему я люблю флудилку и её обитателей...тут (почти всегда) сплошной позитиффАГА![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение