Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему мы должны верить тебе на слово?! Чем докажешь, что это ты?
как ты смеешь сомневаться в моей подлинности?
Сначало все со злобой и небольшим надрывом начинают излагать свою правоту ... но мы и не таких раскалывали!
сомневаюсь я что ты в своем возрасте обладаешь столь сильными профессиональными навыками, чтобы меня раскусить...
ХеХе и чего из того что мне ближе к 20-ти чем к 10-ти )))
Предъявы в виде сомнений это второй агрумент в запасе отпирающихся )))
Паш, ты ж не думаешь, что если будешь писать мудреные фразы, то я подумаю, что ты сильно умный? Не совсем тебя понял, но в себе уверен, меня не расколоть...
епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...
Минусы это круто Ходил сегодня на море?
нет, лень и усталость взяла свое...
Чем занимался?
Фильмы смотрел, играл, в общем просто отдыхал, неделька была хоть и короткая, но тяжеленная... Щаз бухать иду, приехал друг с Одессы, и подруга завтра уезжает, решили как всегда забухать, но теперь и повод нашелся!
Почему мы должны верить тебе на слово?! Чем докажешь, что это ты?
как ты смеешь сомневаться в моей подлинности?
Сначало все со злобой и небольшим надрывом начинают излагать свою правоту ... но мы и не таких раскалывали!
сомневаюсь я что ты в своем возрасте обладаешь столь сильными профессиональными навыками, чтобы меня раскусить...
ХеХе и чего из того что мне ближе к 20-ти чем к 10-ти )))
Предъявы в виде сомнений это второй агрумент в запасе отпирающихся )))
Паш, ты ж не думаешь, что если будешь писать мудреные фразы, то я подумаю, что ты сильно умный? Не совсем тебя понял, но в себе уверен, меня не расколоть...
епать, я минусов нахватался! Это все из за фильма Пипец и моего комента к нему...
Минусы это круто Ходил сегодня на море?
нет, лень и усталость взяла свое...
Чем занимался?
Фильмы смотрел, играл, в общем просто отдыхал, неделька была хоть и короткая, но тяжеленная... Щаз бухать иду, приехал друг с Одессы, и подруга завтра уезжает, решили как всегда забухать, но теперь и повод нашелся!