все-таки написал тебе, но не поздоровался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Лесенок поздравляюспасибо Людмилочка

мне и смайлами нормальноBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:шо мы тут творим ?Дима!!![]()
здарова![]()
![]()
не рычи![]()
авка новая))![]()
пиши слова

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:не знаю у мну все с инетом впорядке!
Мне остается только порадоваться за тебя и немножечко позавидовать
Паша я прям не узнаю тебя сёдня. Ты что такой грустный. Куда Бендера спрятал. Доставай давай![]()
)))
Катя что-ли терроризирует? Кстати хто это?![]()

502 и висну,достало,скоро ли усе поправят

написал♥Lesly♥ пишет:мне и смайлами нормальноBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:шо мы тут творим ?Дима!!![]()
здарова![]()
![]()
не рычи![]()
авка новая))![]()
пиши слова
![]()

понятноBakTi пишет:Паша PHP крутил ?
В смысле крутил? Бывало, что и подкручивал

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:не знаю у мну все с инетом впорядке!
Мне остается только порадоваться за тебя и немножечко позавидовать
Паша я прям не узнаю тебя сёдня. Ты что такой грустный. Куда Бендера спрятал. Доставай давай![]()
)))
Cейчас на форуме: ded2666, гоша79, blondinchik1977, катерина1985, Seriy, alxz, urok73, nonit, PROCOM1664, козочка, annapar, Сергей, Aftermizat, Ulovets, paranormalnii, Glover, genaxd, Robin Hood, Roman, Яковлев AA, yurec, Shaggy, genyas10, ru dzhero, marusihka, СтаниславVel, dariulka, фионер, geny1982, Glori, kiskismur, hsn-k, Калиста-Лисс, Samorezik, Dina Kovshuk, espo, ппц нехарошая, Nastenka 123, ЖIНОЧКА, светланика, Lizik, sashko67, Александр, sergey_123, viktoan, Dmitrij888, mich76, Олька_love, tatusick, AAAA, Axel', zaqar, Baby333, xela74, Наталья Морозова, Arturrr, bender, ShefStef, diu_diu, Nat, Vovanyh 007, vel-57, Наталья26, alekcmarch , скрытых: 4
Двоих этот ресурс не выдержит )))
Метаморфоза

Люба![]()
все-таки написал тебе, но не поздоровался![]()

Паша PHP крутил ?

Snegovik пишет:понятноBakTi пишет:Паша PHP крутил ?
PHP с виду сложно, в деле легко ?
Любаша как погодка,дела?BakTi пишет:Люба![]()
![]()

:)BakTi пишет:написал♥Lesly♥ пишет:мне и смайлами нормальноBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:шо мы тут творим ?Дима!!![]()
здарова![]()
![]()
не рычи![]()
авка новая))![]()
пиши слова
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Паша PHP крутил ?
Чиво крутил. Это шо аналог хулахупа![]()
а слово то какое интересное

BakTi пишет:Паша PHP крутил ?

Arturrr пишет:и какие ?BakTi пишет:шо мы тут творим ?![]()
здарова![]()
Привет ДимаОй. Что только не творим. Целые драмы разворачиваютя порой...
![]()
Табу.

BakTi пишет:Люба![]()
![]()

да так, болтаем о своёмBakTi пишет:Паша PHP крутил ?

knight пишет:Любаша как погодка,дела?BakTi пишет:Люба![]()
![]()
, а ты как?

копать не далеко хочу, для началBakTi пишет:Snegovik пишет:понятноBakTi пишет:Паша PHP крутил ?
Смотря на сколько глубоко ты планируешь копать ... как и в любом другом языке php имеет очень много тонкостей и нюансов

knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
ооооооооооооо энто мне?какой красивый бокальчик а в нем красота,без пивка,спасибо АндрюшаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Arturrr пишет:и какие ?BakTi пишет:шо мы тут творим ?![]()
здарова![]()
![]()
Ой ляпнул. Я ничего не говорилТабу.
![]()

Андрей, ты любитель заложить за воротник?
Всё-таки Остап хоть и суровый проглядывается
20-го чо за день будет ?У тебя день рождения![]()
помним

тебе тебеystreb пишет:ооооооооооооо энто мне?какой красивый бокальчик а в нем красота,без пивка,спасибо АндрюшаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и еще и я с бантиков, в качестве подарочка

Snegovik пишет:копать не далеко хочу, для началBakTi пишет:Snegovik пишет:понятноBakTi пишет:Паша PHP крутил ?
Смотря на сколько глубоко ты планируешь копать ... как и в любом другом языке php имеет очень много тонкостей и нюансов![]()
а нюансов оно не имеет, как я заметил, там даже их и нет
Катю угостил?
пока стаит тепло хожу в лес,брусничку для чая(листья)и можжевельник срезаю на зиму,одним словом гуляю по лесам,дома как обычноЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Любаша как погодка,дела?BakTi пишет:Люба![]()
![]()
Днем более менее, ночью минус, а дел то грандиозных и нет, а ты как?

BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:и какие ?BakTi пишет:шо мы тут творим ?![]()
здарова![]()
![]()
Ой ляпнул. Я ничего не говорилТабу.
![]()
Случайно такие вещи не вырываются. Ты хотел чтобы тебя спросили, Тебя и спросили ... так уж изволь ответить по человечески
Нет не хотел. Это что-то подсознательное. Просто не люблю копить ничего. Хочу поделиться всем. Здесь ставлю точку...

20-го чо за день будет ?![]()

BakTi пишет:20-го чо за день будет ?У тебя день рождения![]()
помним
![]()
что это со страницей???????????????????????????????

BakTi пишет:Snegovik пишет:копать не далеко хочу, для началBakTi пишет:Snegovik пишет:понятноBakTi пишет:Паша PHP крутил ?
Смотря на сколько глубоко ты планируешь копать ... как и в любом другом языке php имеет очень много тонкостей и нюансов![]()
а нюансов оно не имеет, как я заметил, там даже их и нет
}{@, }{@, }{@
ну вот взял и обломалЖIНОЧКА пишет:тебе тебеystreb пишет:ооооооооооооо энто мне?какой красивый бокальчик а в нем красота,без пивка,спасибо АндрюшаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и где же твои бантики?????????????????????????????
Оль я хороший подарочек![]()

BakTi пишет:ну вот взял и обломалЖIНОЧКА пишет:тебе тебеystreb пишет:ооооооооооооо энто мне?какой красивый бокальчик а в нем красота,без пивка,спасибо АндрюшаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и где же твои бантики?????????????????????????????
<-- вот

knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба шо такая стесняшка![]()
рассказывай где работаешь, с кем живешь, чем увлекаешься![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение