Тори,здравствуй![]()
Привет Ярик))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори,здравствуй![]()

Ушла на работу![]()
![]()
![]()
Вечером буду![]()

не так продуктивноТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ВСем хаюшки, я проснулась))))ничё се мы спим
![]()
Приветик Тори)
Да блин ненормированный рабочий день))))Вчера поехала с друзьями в клуб)))в ПОЛНОЧЬ!!!!звонит шеф завтра к 9 утра при полном параде будь в приемной приезжает Председатель Правительства!!! Короче я такая уже хорошая собралась поехала домой, сегодня встала в 6 утра, и работала до еще до 5!!!пришла домой поела и выключилась)))Как у вас день прошел?

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
Этого долба.бика даже бы в ГТА убили.
А он ходит по улице,и всех убивает,а в это время правительство передает по ТВ,чтобы люди не выходили на улицу...только в конце одна машина копов,и то врезались куда-то![]()
сверх тупизм.
а ты фильм внимательно смарел?![]()
Но ещё двоих-троих копов подстрелил.![]()
У нас бы отряд БЕРКУТА привалил.
Они бы сразу печень отбили этому сосунку.
смотри фильмы внимательней![]()

Ещё актёр такой ушлёпок - метр с кепкой...мама,наверное,в угол его постоянно ставила.

Тори![]()

YASIK пишет:Тори,здравствуй![]()
Привет Ярик))))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
А он ходит по улице,и всех убивает,а в это время правительство передает по ТВ,чтобы люди не выходили на улицу...только в конце одна машина копов,и то врезались куда-то![]()
сверх тупизм.
да это и фильмом тяжело назвать.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
сверх тупизм.

Всем доброго времени суток!

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Тебе так кажется![]()
сверх тупизм.
я так понял, это вы про "Ярость"? не знаю, мне фильм понравился. замучили вы уже на Болла гнать!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение