Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Нимфоманка — это женщина, озабоченная сексом также, как обычный среднестатистический мужчина.

pashkalove пишет:
Юлька![]()
Пашка

приветик

Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)

Yulenka♥ пишет:
как делишки?pashkalove пишет:ЮлькаПашка![]()
приветик
редко заглядываешь..

Yulenka♥ пишет:
Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло

pashkalove пишет:
Yulenka♥ пишет:как делишки?pashkalove пишет:ЮлькаПашка![]()
приветик
редко заглядываешь..
Всё хорошо,редко получается,потому что ребёнок толком не даёт посидеть,я даже сериалы теперь смотрю один глазом,а вторым читаю ей
Ты как?Как работа?Дела личные

pashkalove пишет:
Yulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло
Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсь
позже схожу сфоткаю улицу,покажу нашу весну в начале января

Пашка ухожу на улицу
позже забегу
позже забегу

Yulenka♥ пишет:
ну да, за мелкими глаз да глазpashkalove пишет:Всё хорошо,редко получается,потому что ребёнок толком не даёт посидеть,я даже сериалы теперь смотрю один глазом,а вторым читаю ейYulenka♥ пишет:как делишки?pashkalove пишет:ЮлькаПашка![]()
приветик
редко заглядываешь..
![]()
Ты как?Как работа?Дела личные
я потихоньку вливаюсь, щас вот приболел..
дела личные немного неприличные..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1018

Yulenka♥ пишет:
я тоже, и она пришла, на дняхpashkalove пишет:Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсьYulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло![]()
позже схожу сфоткаю улицу,покажу нашу весну в начале января
катайся, у меня негде тут особо..
жду фотки
Всем добрейшего субботнего денька и отличнейшего позитиффчика

Yulenka♥ пишет:
Пашка ухожу на улицуда я тоже пойду еду варганить, уже обед скоропозже забегу
пока Юль
Привет бродягам и ворам

pashkalove пишет:
Yulenka♥ пишет:я тоже, и она пришла, на дняхpashkalove пишет:Я так надеялась на весну,но на лыжах ещё покатаюсьYulenka♥ пишет:Я сегодня дверь не открыла входную,завалило так снегом,пришлось свекру звонить,чтоб приехал расчистил нас(муж на работе)ого, а у нас весна уже, всё потаяло![]()
позже схожу сфоткаю улицу,покажу нашу весну в начале январякатайся, у меня негде тут особо..
![]()
жду фотки
у нас дождь.снег,в общем катаемся на улочке и потом в скорую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011