МИНУТОЧКУ........![]()
а что за меня могут исправить сообщения ?
а ты только заметил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
МИНУТОЧКУ........![]()

Lulu пишет:вот почему я люблю флудилку и её обитателей...тут (почти всегда) сплошной позитиффАГА![]()
![]()
![]()
![]()

а Избранные фильмы в профиле пользователя всегда рыженькие были, я чего просто не замечал или это недавно прикрутили?

Snegovik пишет:а Избранные фильмы в профиле пользователя всегда рыженькие были, я чего просто не замечал или это недавно прикрутили?
всегда были![]()
от жеж какой я внимательный )

Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()
ну как-то, что-то ...да первый

Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()
эта фича простым смертным не доступна

что?? , но лучше не обьясняйтеLulu пишет:Snegovik пишет:а Избранные фильмы в профиле пользователя всегда рыженькие были, я чего просто не замечал или это недавно прикрутили?
всегда были![]()

я догадываюсь кто это сделалLulu пишет:Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()

Судя по сюжету фото, то скорее всего "был"...![]()

Lulu пишет:Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:а Избранные фильмы в профиле пользователя всегда рыженькие были, я чего просто не замечал или это недавно прикрутили?
всегда были![]()

вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....

Snegovik пишет:я догадываюсь кто это сделалLulu пишет:Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()
![]()

Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....![]()
![]()

Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....![]()
![]()
наверно второе

давай номер!!!!Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....
психи эт нормально, а вот когда тебя будут окружать маленькие зеленые человечки ты сюда маякни я те специалиста вызову )))

Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....
психи эт нормально, а вот когда тебя будут окружать маленькие зеленые человечки ты сюда маякни я те специалиста вызову )))
добрый Павлик))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:а Избранные фильмы в профиле пользователя всегда рыженькие были, я чего просто не замечал или это недавно прикрутили?
всегда были![]()
бывает))
я тоже не всё замечаю...иногда приходится другим мне глазки открывать))
А научи меня ходить по водной глади

да нет, что вы тут я чувствую себя вполне комфортно, у нас наверное одна болезнь....Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....
это ты про нас![]()

Snegovik пишет:Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....
психи эт нормально, а вот когда тебя будут окружать маленькие зеленые человечки ты сюда маякни я те специалиста вызову )))добрый Павлик))

Lulu пишет:да нет, что вы тут я чувствую себя вполне комфортно, у нас наверное одна болезнь....Izabelle пишет:вокруг меня одни психи...или наоборот одни нормальные.....
это ты про нас![]()
![]()

ага а меня в ужас, ВЕДЬ видел что не правильно написал.Snegovik пишет:Lulu пишет:Данил пишет:МИНУТОЧКУ........![]()
а ты только заметил![]()
![]()
я поправила просто))

с вами так хорошо...но я так и не поела толком...иду исправлять ситуацию![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение