все добрых снов!Надо Рафу заманить![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все добрых снов!Надо Рафу заманить![]()

Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()

простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
все-таки написал тебе, но не поздоровался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба шо такая стесняшка![]()
рассказывай где работаешь, с кем живешь, чем увлекаешься![]()
И шо это за резко проснувшийся интерес?![]()
Димуля не хулюганьBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся я с тобойты куда это собралась???????????????????????????????![]()

давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
Леся я с тобой![]()

все добрых снов!![]()

Леся я с тобой![]()

♥Lesly♥ пишет:все добрых снов!Надо Рафу заманить![]()
![]()
Я завтра должна Снежную королеву играть,а я слова не выучилаSnake ஐ пишет:Леся я с тобойты куда это собралась???????????????????????????????![]()
![]()
чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()

Леся верни аву

knight пишет:простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ystreb пишет:Катю угостил?
)
во млин,милая удачи тебе,сыграй чтоб они от твоей красоты и игры были в восторге,ЖIНОЧКА пишет:Я завтра должна Снежную королеву играть,а я слова не выучилаSnake ஐ пишет:Леся я с тобойты куда это собралась???????????????????????????????![]()
![]()
![]()

нету у меня дома бантиковBakTi пишет:чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()
Юленька Лесенька до встречи.Артурчик милый,она попозже тебе вернетЛеся верни аву
![]()
мдааааааSnake ஐ пишет:ystreb пишет:Катю угостил?
Катя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились)
влюбился что-ли?

Катя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )
так нарисуй,ЖIНОЧКА пишет:нету у меня дома бантиковBakTi пишет:чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()
![]()
сказал а сам не показываеться

Arturrr пишет:Юленька Лесенька до встречи.Артурчик милый,она попозже тебе вернетЛеся верни аву
![]()
![]()
![]()
![]()

всем это чем ?BakTi пишет:knight пишет:простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не работаю, с мужем, всем (в пределах) по немножку

ystreb пишет:мдааааааSnake ஐ пишет:ystreb пишет:Катю угостил?
влюбился что-ли?

рисовать не умеюBakTi пишет:так нарисуй,ЖIНОЧКА пишет:нету у меня дома бантиковBakTi пишет:чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()

knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказывай,слушаю внимательно,можно в личку если чёSnake ஐ пишет:ystreb пишет:мдааааааSnake ஐ пишет:ystreb пишет:Катю угостил?
влюбился что-ли?
![]()

Arturrr пишет:Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()
![]()
![]()
![]()
А актёр хороший?

knight пишет:всем это чем ?BakTi пишет:knight пишет:простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не работаю, с мужем, всем (в пределах) по немножку![]()
Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()
![]()
![]()
![]()
Да? Ну клиенты мне нужныА актёр хороший?
![]()

ystreb, чего за персонаж на фоте?
врешь,подло врешьЖIНОЧКА пишет:рисовать не умеюBakTi пишет:так нарисуй,ЖIНОЧКА пишет:нету у меня дома бантиковBakTi пишет:чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то тут не чисто,хулиганитBakTi пишет:knight пишет:всем это чем ?BakTi пишет:knight пишет:простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то из тебя любопытство сегодня прёт?![]()

Меня завтра со спектакля выгонят

неаBakTi пишет:врешь,подло врешьЖIНОЧКА пишет:рисовать не умеюBakTi пишет:так нарисуй,ЖIНОЧКА пишет:нету у меня дома бантиковBakTi пишет:чтооооооооооооооооооооооо,меня забыл,ну спасибо Димуля,не вижу тебя с бантиками,покажись,тогда скажу какой подарочекЖIНОЧКА пишет:давно не был подзабылBakTi пишет:Оль я хороший подарочекхде ты видишь Олю????????????????????![]()
![]()
Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:knight пишет:всем это чем ?BakTi пишет:knight пишет:простоBakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:knight пишет:BakTi пишет:Люба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то из тебя любопытство сегодня прёт?![]()
Arturrr пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж вроде ушла ужене невыгонят,без тебя они никудаМеня завтра со спектакля выгонят
![]()
![]()

ystreb, чего за мужик был на фотке?
и не ту фотку вставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение