пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
А у меня солнышко и тепло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Тут не про булочку.... Смайлик бы был другой, а у нее

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:смуглянку?p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:приятного!ЩАЗ спою!
Лучше что-нить про журавлей

ЖIНОЧКА пишет:пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
да кто бы ещё отпустил!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:за количество бутылок водки и наличие соседаGIrka71 пишет:Мы переживаемp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:водку с горя пьют, если мужа нет, тогда мона к соседу, одеваться ни к чему, 1 фиг раздеваться..p@shk@ пишет:НЕЕЕ! Я такое не выпью!GIrka71 пишет:Ой, я постоянно чихаю. На аллергию не похоже, наверно жаболеваю.вспомни того, кто тебя может вспоминать и чёх пройдёт - это старинное поверье!Пойду сбитень горячий пить.
Осторожно - спойлер!а если серьёзно, водки горяченькой наведи, с лимончиком!
Чтой то я никак не пойму, вы меня выпроваживаете, или просто провожаете? Али вам со мной не интеренсно? Мне к соседу идти чтойли?при отсутствии мужа
Добрые вы, никуда я от вас не уйду!
Вот так здорово! Пирожки съела, пока мы тут разговаривали руками, и гулять пошла! Лююююд! Я заболела, пирожка очень хочется..
я блинчики приготовила,милости прошу милая,жду тчк.
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Эээхх,раскусила
а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
добрый вечер
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Вот так здорово! Пирожки съела, пока мы тут разговаривали руками, и гулять пошла! Лююююд! Я заболела, пирожка очень хочется..я блинчики приготовила,милости прошу милая,жду тчк.
Точно. Сейчас я себе любимой блинчиков напеку.
ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Butterfly• пишет:добрый вечер
Машенька добрый
добрый вечерМашулька привет!

GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
А я думала, что вы земляки.
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
Эээхх,раскусила
Ну, я подсказала.... немножко... мальчонка молодой, не опытный.Скрытый текст![]()
хм.. 

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
Значит не сильно хочется
одна я,мой машиной занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
сидела бы она и я в сети тогда..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
Так она не в Воронеже на Лизюкова?А я думала, что вы земляки.

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
Значит не сильно хочется
Вот это, Анечка, в точку!

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
или тут есть народ с Марса?
p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
p@shk@ пишет:Значит не сильно хочетсяGIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
это провакация!
я протестую!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Значит не сильно хочетсяGIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
это провакация!
я протестую!
![]()
GIrka71 пишет:сидела бы она и я в сети тогда..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?

ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
мы все землякиили тут есть народ с Марса?
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?
мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
За остальных ручаться не могу. Могу только сказать, что для меня не важно откуда они, главное - хорошие и добрые.
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
поведешься!
с блинчиками в самый раз.
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
Ух ты! И ты разрешаешь?мля,прочитала и не поверила своим глазам.Всё извратят.
С кемповедешься!
Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!

Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
поведешься!

Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
поведешься!

ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
поведешься!
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.
Иришка,ты эт куда мужа дела?

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Еще и разговоры подключились.....нууууу все ясно,значит точно не хочетсяличку почитай, а то, боюсь, после моего ответа в 6 вечера всем захочется!
Он за меня переживает, Ань. Куда же я больная, и к соседу.

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:да я и не против!ЖIНОЧКА пишет:С кемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты! И ты разрешаешь?p@shk@ пишет:одна я,мой Машей, соседкой занимается.ЖIНОЧКА пишет:ну есть масса дел, чем можно заняться дома, тем более не 1..пошла прогулятся,жуть +7,дождь ветрюганище,хосю гулять
поведешься!
Люда,ты с чем блины сделала?аромат дошел и все с ума посходили

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а у неё Москва, 600км..p@shk@ пишет:Тут не про булочку.... Смайлик бы был другойFashion_girl пишет:это ты про булочку?p@shk@ пишет:Ну если сильно хочется,то нужно обязательноFashion_girl пишет:Вчера пол булочки съелада порой хочется и сильно, что есть то есть..яя что-то засомневался аш..
, а у нее
Я ЗемлЯника.За остальных ручаться не могу. Могу только сказать, что для меня не важно откуда они, главное - хорошие и добрые.
3394

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение