Дима ты что сёдня такой загадочный?![]()
![]()
![]()
Да давай колись уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дима ты что сёдня такой загадочный?![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
Я промахнулсяи не ту фотку вставил
![]()
Это я чуть не ляпнулаSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Артур,твой клиентКатя это выдуманный персонаж, я же вчера говорил (игра актера, а вы купились )![]()
![]()
![]()
![]()
Да? Ну клиенты мне нужныА актёр хороший?
![]()
![]()
Юленька я опять чего-то ляпнул?![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()

Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()

А ты свою мне так и не показалystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()
Кстати ... фоту! фоту давай! свою фоту давай!

Димааааааааааааааааа хде ты с бантикамибантиков нету

Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
подробности не буду расписывать
![]()
![]()
переходный возвраст+головка болит

вечер добрый

вечер добрый
ЖIНОЧКА пишет:Димааааааааааааааааа хде ты с бантикамибантиков нету
так найди

вечер добрый
вечер добрый
Lulu пишет:вечер добрый
брысь! брысь брысь!! брысь брысь брысь!!!

ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()

BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
пучики?

Snegovik пишет:Lulu пишет:вечер добрый
только после вас))

![]()
![]()

не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()

???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
подробности не буду расписывать![]()
![]()

???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
пучики?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:вечер добрый
только после вас))
я могу расценивать это как приглашение )))
ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()
Свою завтра покажу

BakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()

нетуBakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
привет девочки и мальчики...тут всё тупит.но это вы и так знали...терпения нам всемвчера наааааааааааамногооооооооооо хуже было,сеня еще нормальненько![]()

ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()
Свою завтра покажу
От так всегда ... чего ждать до понедельника давай сейчас

BakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()

привет девочки и мальчики...тут всё тупит.но это вы и так знали...терпения нам всем![]()
вот тока ненадо,делать непонимающее личикоЖIНОЧКА пишет:???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
подробности не буду расписывать![]()
![]()

воспринимайте это как хотитеBakTi пишет:BakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
Да ты не увиливай не увиливай![]()
![]()
![]()

Спокойной ночи Юлявот и выгнали меня
Snake ஐ пишет:![]()

Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()
Свою завтра покажу
Завтра воскресенье![]()

ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
![]()
Свою завтра покажу
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
решила его доканать?
да не,он первый начал про подарочек,вот я и хочу взглянуть на него в бантиках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение