Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наших идиотов пристрелить надо![]()

ну вот, скем мне полуношничатьArt_G пишет:Алексей пишет:Артур, приветпривет Леш, сегодня опять до упора сидим?![]()
Нет, вставать рано, счас за пивом схожу, кино какое-нибудь посмотрю и спать

Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...
незнаю.

Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...

Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хотя я пролистывал... неужели такая лажа?

Tigrica♛ пишет:харцызск папа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

им теперь внешность надо менят, шоб не грохнули где нибудь в переулкеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они по ходу ширкоманы какие-то![]()
Но мне понравились всё равно.Малая говорит они классные![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но, но!а хотя я пролистывал... неужели такая лажа?
Жанка сказала они клёвые чуваки

Ramos пишет:Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...
Ну я как ы не упаду так низко до измены.Только после развода.Надо уважать человека с которым живёшь!!Флирт и всё такое это ерунда,а вот измена это очень плохо,за такое убивать надо.....

Tigrica♛ пишет:им теперь внешность надо менят, шоб не грохнули где нибудь в переулкеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
горбатые сто пудов))))
мы тоже так подумали особенно после танца с "Голубой устрицы"

эт надоArt_G пишет:ненавижу в интернете смотреть
![]()
А я дышать, ненавижу...![]()

обоих....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...
Ну я как ы не упаду так низко до измены.Только после развода.Надо уважать человека с которым живёшь!!Флирт и всё такое это ерунда,а вот измена это очень плохо,за такое убивать надо.....
..жену

ВСЕХ...Алексей пишет:обоих....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...
..жену

Tigrica♛ пишет:ВСЕХ...Алексей пишет:обоих....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юля ,Серега -это в кино такое...обычно большинство мужей,которым изменяют жены-это терпила,чмо.....Но бывают что на радикальные меры идут,от огромной обиды и от неё же сдвиг по фазе...
..жену
да

у меня нюх на нихArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:им теперь внешность надо менят, шоб не грохнули где нибудь в переулкеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
горбатые сто пудов))))мы тоже так подумали особенно после танца с "Голубой устрицы"
![]()
![]()

Ладно, я пшол в магазин![]()

Ладно, я пшол в магазинне прощаемся)))![]()

Tigrica♛ пишет:у меня нюх на нихArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:им теперь внешность надо менят, шоб не грохнули где нибудь в переулкеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
горбатые сто пудов))))мы тоже так подумали особенно после танца с "Голубой устрицы"
![]()
![]()
![]()
![]()

ты ж стрелок, шо ты Леху под пули таАлексей пишет:Ладно, я пшол в магазин![]()
А я сзади обойду, ты врывайся и начинай шмалять, а кассу я обчищу!![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:у меня нюх на нихArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:им теперь внешность надо менят, шоб не грохнули где нибудь в переулкеArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вы молодцыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:одеса мамаArt_G пишет:Настя, Юля, Серега, Леха![]()
приветь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

......не понял...

Нужно ещё в аптеку заскочить...
Дозвидания

Ладно, я пшол в магазиналкаш![]()

Серый ㋛ пишет:ты ж стрелок, шо ты Леху под пули таАлексей пишет:Ладно, я пшол в магазин![]()
А я сзади обойду, ты врывайся и начинай шмалять, а кассу я обчищу!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение