Скоро пойду водой мочиться Ивана купала всё такаи.к реке пойду...![]()
интересно к какой
...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ZEUS. пишет:Скоро пойду водой мочиться Ивана купала всё такаи.к реке пойду...![]()
...

извиниZEUS. пишет:ZEUS. пишет:Скоро пойду водой мочиться Ивана купала всё такаи.к реке пойду...![]()
тебе по приколу свои посты цитировать?:)
и кстати я уже просила не оставлять по три комента подряд под фильмом с двумя словами)))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:а я нет...ZEUS. пишет:Lulu пишет:мы это знаем.....ZEUS. пишет:Lulu пишет:тебе ваще супер..ZEUS. пишет:21-30 нормальноэ время для просмотра
у меня так вообще будет 19:30![]()
![]()
да я сама супер![]()
![]()
![]()
спасибо...я шутила![]()
![]()
![]()
![]()
Не вредничай![]()
это я ещё не начала![]()
![]()

есть такая река БугZEUS. пишет:ZEUS. пишет:Скоро пойду водой мочиться Ивана купала всё такаи.к реке пойду...![]()
интересно к какой...

Emily◄ пишет:![]()
что приготовила?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:буде очень интересний матч....... как думаете кто выиграет..?Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:сегодня есть футбол?
Сегодня эпическая битва
даже так...а подробней?))
второй полуфинал ... Германия - Испания
да уж....будут напряжённые полтора часа))
Нидерланды в финале проиграют![]()
Им не привыкать ... или все таки три раза один снаряд в одну воронку не попадает
Против Германии и Испании у них мало шансов,хотя всё может быть
Вчера в конце игры Нидерланды расслабилсь и тут же пропустили второй в дополнительное время ... нафиг таких финалистов
Реально,и голы у них дебильные влетели
Ничего себе дибильные ... особенно первый убойный гол
Там фол был в центре поля(сбили уругвайца),а судья не свистнул,и эти сразу забили.
Но гол конечно супер![]()
Гол Снейдера нелепый,после двух рикошетов

Emily◄ пишет:![]()
![]()

YASIK пишет:есть такая река БугZEUS. пишет:ZEUS. пишет:Скоро пойду водой мочиться Ивана купала всё такаи.к реке пойду...![]()
интересно к какой...

YASIK пишет:Emily◄ пишет:![]()
что приготовила?
еду![]()

ну всё всем пока я уже ухожу......![]()

Lulu пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
вы тут о футболе?![]()

Cейчас на форуме: вован бандерос, maikol, Aleksandr7824, alex111276, Danhik, zayaz, Banderman, ЮляАня, romario400, Brynetkaaa, glebywkaa, деда_Саша, орский ништяк, superfrimen2009, riti-tic, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Муся1983, ZEUS., Snegovik, Михаил Толстопятов, Zlodei, Axel', Димон, Киш, Медведева Анастасия Витальевна, Lulu, YASIK, машуня, drobot_oleg , скрытых: 1
Уже возле тебя![]()

Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
вы тут о футболе?![]()
аха![]()

Lulu пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
вы тут о футболе?![]()
аха![]()
больше не будем![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:![]()
что приготовила?
еду![]()
съедобною?

пойти и мне покушать чтоли![]()

пойти и мне покушать чтоли![]()

Lulu пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:![]()
![]()
вы тут о футболе?![]()
аха![]()
больше не будем![]()

Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()

Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
Давай,я буду ждать![]()

блин, мне уже обедать пора, а я ток завтракала![]()

Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
Давай,я буду ждать![]()
хорошо![]()

Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
тебе тоже сладко спалось![]()

А я ещё не завтракал:(

Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()
а мне пофиг теперь на Германию,![]()
но всё же осминог не ошибается...![]()

Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()

YASIK пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
пошли со мной...я обоим блинчики с творогом пожарю))
Идём)))

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()
Жизнь официального оракула сборной Германии на чемпионате мира по футболу - осьминога Пауля - оказалась под угрозой после того, как он предсказал поражение "бундестим" в полуфинальном матче против испанцев. Недовольные фанаты наперебой предлагают рецепты блюд, которые можно из него приготовить. Одни желают сделать из всемирно известного моллюска суп, другие – салатик.![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()
Жизнь официального оракула сборной Германии на чемпионате мира по футболу - осьминога Пауля - оказалась под угрозой после того, как он предсказал поражение "бундестим" в полуфинальном матче против испанцев. Недовольные фанаты наперебой предлагают рецепты блюд, которые можно из него приготовить. Одни желают сделать из всемирно известного моллюска суп, другие – салатик.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
пошли со мной...я обоим блинчики с творогом пожарю))![]()
![]()
Идём)))

YASIK пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
почему?)

![]()
Да про какого осьминога вы мне тут все втираете?

YASIK пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
почему?)
сейчас Люба накормит![]()
Хотя я осьминога хочу![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:Snegovik пишет:Марта, ну мы то с тобой сегодня за германию кричалки будем орать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я лично за суп:)
я не пробовал осьминогов ... так что можно и суп

YASIK пишет:Emily◄ пишет:YASIK пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:пойти и мне покушать чтоли![]()
почему?)
сейчас Люба накормит![]()
Хотя я осьминога хочу![]()
![]()
если Испанцы выиграют матч, я пообещала кальмаров больне не есть![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение