нет группаа у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
шо правда??
прям вся группа?
он там вроде один был..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
Птаха, Slim, Витя АК, Стриж♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
шо правда??
прям вся группа?
он там вроде один был..
Женя,Юленька,Лесеночек,Ярик,Паша,Гарыныч добрый вечер
YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
Рассказывай:)
приехала с
Бляха муха я отстала от жизни!Такие известные люди,а я их не знаюMoi la blonde пишет:что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
♥Lesly♥ пишет:Бляха муха я отстала от жизни!Такие известные люди,а я их не знаюMoi la blonde пишет:что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
ЛюдмилаЖIНОЧКА пишет:Женя,Юленька,Лесеночек,Ярик,Паша,Гарыныч добрый вечер
Добрый!
я Гарик
Гарыныч пишет:Птаха, Slim, Витя АК, Стриж♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
шо правда??
прям вся группа?
он там вроде один был..
на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
куда ходила?:)
Только не хулигань!
ругамся?♥Lesly♥ пишет:Бляха муха я отстала от жизни!Такие известные люди,а я их не знаюMoi la blonde пишет:что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
а че ты пишешь , что он там один?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Птаха, Slim, Витя АК, Стриж♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
шо правда??
прям вся группа?
он там вроде один был..
расплодились
а говорила не знаешь
Moi la blonde пишет:ругамся?♥Lesly♥ пишет:Бляха муха я отстала от жизни!Такие известные люди,а я их не знаюMoi la blonde пишет:что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
YASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
.......................и меня уже достала 502ЖIНОЧКА пишет:Moi la blonde пишет:ругамся?♥Lesly♥ пишет:Бляха муха я отстала от жизни!Такие известные люди,а я их не знаюMoi la blonde пишет:что-то вроде Гуфа кажется ..точно не знаю..♥Lesly♥ пишет:Это чего за такая группа известнаяГарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
та я даже не танцевала толком так напилась ни с того ни с сего ..развезло.. и кажется требую продолжения банкета♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
я только одного и помню...Гарыныч пишет:а че ты пишешь , что он там один?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Птаха, Slim, Витя АК, Стриж♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:нет группа♥Lesly♥ пишет:а у нас Ак -47 приезжает
сам Калашникофф?
шо правда??
прям вся группа?
он там вроде один был..
расплодились
а говорила не знаешь
ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком так напилась ни с того ни с сего ..развезло.. и кажется требую продолжения банкета♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
я , когда была не замужем всегда была последней♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
А чё так рано?
У нас клубы(некоторые) работают до последнего посетителя...ну я всегда стараюсь быть тем...последним
поцелуй для 502
поцелуй для 502краса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение