да я быстро учу,а импровизирую ещё лучше![]()
Ты еще здесь, а как же роль учить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я быстро учу,а импровизирую ещё лучшеSnake ஐ пишет:![]()
Ты еще здесь, а как же роль учить?

переходый возраст давно был, а голова болит после учебыBakTi пишет:вот тока ненадо,делать непонимающее личикоЖIНОЧКА пишет:???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
подробности не буду расписывать![]()
![]()
переходный возвраст+головка болит
![]()
![]()
![]()

knight пишет:???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
подробности не буду расписывать
пучики?

Arturrr пишет:Спокойной ночи Юлявот и выгнали меня
Snake ஐ пишет:![]()
![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
Я промахнулсяи не ту фотку вставил
![]()
Кстати ... фоту! фоту давай! свою фоту давай!
Свою завтра покажу
От так всегда ... чего ждать до понедельника давай сейчас
Завтра воскресенье![]()
Ты куда-то в сторону Москвы сместился? У нас уже почти 2 часа как воскресенье
Рафа![]()
чего надоело то,а что ты обиделся?я же шутя,любяЖIНОЧКА пишет:переходый возраст давно был, а голова болит после учебыBakTi пишет:вот тока ненадо,делать непонимающее личикоЖIНОЧКА пишет:???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты про вредные привычки, то они не в меня уже не лезут, надоело тоже это![]()

Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:ystreb, чего за мужик был на фотке?
Я промахнулсяи не ту фотку вставил
![]()
Кстати ... фоту! фоту давай! свою фоту давай!
Свою завтра покажу
От так всегда ... чего ждать до понедельника давай сейчас
Воскресенье, вечер, будет фото
А то покажу опять того мужика в маске![]()
продублируешь в личку, если меня не будет ...

knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
решила его доканать?![]()
![]()
да не,он первый начал про подарочек,вот я и хочу взглянуть на него в бантиках
![]()

BakTi пишет:чего надоело то,а что ты обиделся?я же шутя,любяЖIНОЧКА пишет:переходый возраст давно был, а голова болит после учебыBakTi пишет:вот тока ненадо,делать непонимающее личикоЖIНОЧКА пишет:???BakTi пишет:Arturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если ты про вредные привычки, то они не в меня уже не лезут, надоело тоже это![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так нормально ?
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:ага,мы так и поняли,бантики давайBakTi пишет:не хочу вам жаловаться, но есть одно, друзьям сеня даже удалось из меня доброго в злого перестроитьArturrr пишет:Дима ты что сёдня такой загадочный?революция во мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так нормально ?
вот это уже нааааааааааамного лучше
->
![]()
![]()
![]()
![]()
приятненького чаепития![]()

Lulu пишет:Рафа![]()
![]()

Arturrr пишет:Спокойной ночи Юлявот и выгнали меня
![]()
Или ты роль учишь

РАФА РАФА РАФУУУУУУУ------ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ---------ЯЯЯЯЯЯЯЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

там учить нечего,я импровизаторSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Спокойной ночи Юлявот и выгнали меня
![]()
Ну вот ещё. Просто хочу чтоб ты выспаласьИли ты роль учишь
![]()

Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
пруветSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
![]()
![]()

Рафа привет![]()
![]()
![]()

всем приятного общения и сладких сноведений,всех цемя с тобой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Рафаэль![]()

Helldorado пишет:пруветSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
![]()
![]()

Рафа![]()
![]()

слесаря вызывалиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:пруветSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
как дела?

всем приятного общения и сладких сноведений,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я баиньки![]()
![]()
![]()

Рафа Рафа я написал. Я написал написал Рааааааффаааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я баиньки![]()
![]()
![]()
сладких снов Любаша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение