Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я висну
, Ириша куда то делась, а Дима ушел кино смотреть
понятноЖIНОЧКА пишет:я висну
Я тоже, Ириша куда то делась, а Дима ушел кино смотреть

Любаша как настроение?погода?у нас седня без дождя
Ириша елы палы ты где?мой сказал чтоб я на всякий случай телефон твой взяла.вдруг с инетом не получиться

где вы все?
да со мной частенько такое случаеться,одним словом лето началосьЖIНОЧКА пишет:Любаша как настроение?погода?у нас седня без дождя
+22, ну его этот дождь, надоел.
Настроение так себе, зашла на сайт а тут ни кого, потом Ириша пришла, а в скоре пропала, а Дима побыл чуть-чуть и тоже![]()
сегодня днем 502,3 минуты была,значит тоже виснешь,млин проблема России,а обещают что все наладят,гребанные президентыЖIНОЧКА пишет:где вы все?
а кромя меня ни кого![]()

knight пишет:да со мной частенько такое случаеться,одним словом лето началосьЖIНОЧКА пишет:Любаша как настроение?погода?у нас седня без дождя
+22, ну его этот дождь, надоел.
Настроение так себе, зашла на сайт а тут ни кого, потом Ириша пришла, а в скоре пропала, а Дима побыл чуть-чуть и тоже![]()
![]()
![]()
![]()
, лучше прогулятся или еще чего, чем за компом сидеть, но сдругой стороны мне скучно, когда один сам с собой общаешься

knight пишет:сегодня днем 502,3 минуты была,значит тоже виснешь,млин проблема России,а обещают что все наладят,гребанные президентыЖIНОЧКА пишет:где вы все?
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:сегодня днем 502,3 минуты была,значит тоже виснешь,млин проблема России,а обещают что все наладят,гребанные президентыЖIНОЧКА пишет:где вы все?
![]()
![]()
![]()
у меня странички долго открываются
такая же бедаЖIНОЧКА пишет:knight пишет:сегодня днем 502,3 минуты была,значит тоже виснешь,млин проблема России,а обещают что все наладят,гребанные президентыЖIНОЧКА пишет:где вы все?
![]()
![]()
![]()
у меня странички долго открываются

, я спать пошла

Йа Зайко пишет:![]()
![]()

Млин меня это достало, я спать пошла
![]()
Млин меня это досталожаль,сладких снов Любаша, я спать пошла
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение