Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьужос!502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Гарыныч пишет:
в администраторскойMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и де вы его нашли?)))
♥Lesly♥ пишет:
я сама раз в пять лет могу в дрызг напиться,а так не пью.муж не в шоке?ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком так напилась ни с того ни с сего ..развезло.. и кажется требую продолжения банкета♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
Рассказывай:)
приехала с
куда ходила?:)
Только не хулигань!
YASIK пишет:
с друзьями!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком так напилась ни с того ни с сего ..развезло.. и кажется требую продолжения банкета♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
С кем ходила?
♥Lesly♥ пишет:
я , когда была не замужем всегда была последней
а щас низзя, дабы еще отпутстили
ой,что то не верится)))
а ,мужа когда нету?
Moi la blonde пишет:
понеслось!♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
Гарыныч пишет:
та да♥Lesly♥ пишет:я , когда была не замужем всегда была последней
а щас низзя, дабы еще отпутстили
ой,что то не верится)))
а ,мужа когда нету?
♥Lesly♥ пишет:
Moi la blonde пишет:понеслось!♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
ЖIНОЧКА пишет:
не нормуль, я же еще и печатаю без ошибок♥Lesly♥ пишет:я сама раз в пять лет могу в дрызг напиться,а так не пью.муж не в шоке?ЖIНОЧКА пишет:та я даже не танцевала толком так напилась ни с того ни с сего ..развезло.. и кажется требую продолжения банкета♥Lesly♥ пишет:надо понимать,ноги стомые,и все тело болитYASIK пишет:на денс в клуб устала как собака♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я пьяная♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ярик!!♥Lesly♥ пишет:тусите?
Привет,Леся!
приехала с
Только не хулигань!
щас буду требовать чтобы постель мне стелил
Moi la blonde пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
не порть напиток льдом
Битву Титанов смотрели?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nous boirons maintenant la chanson nous chanterons
Гарыныч пишет:
Moi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
не порть напиток льдом
Гарыныч пишет:
Moi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
не порть напиток льдом
Гарыныч пишет:
Тогда его пить нельзя,я льда кидаю болше вискиMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
не порть напиток льдом
YASIK пишет:
Битву Титанов смотрели?я да!
в кино)) не вдохновил)) хотя в 3 D
♥Lesly♥ пишет:
а Ярик де?
Не знаю...без него всем плохо
♥Lesly♥ пишет:
не нормуль, я же еще и печатаю без ошибок
бедный муж
Ох Леся Леся
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Битву Титанов смотрели?я да!
Я сегодня посмотрел.
Мне понравился:)
YASIK пишет:
вторая и третья это кто?♥Lesly♥ пишет:а Ярик де?
Не лезет пить
YASIK пишет:
Битву Титанов смотрели?
она у меня как раз под шурупом застряла
Гарыныч пишет:
а че так трудно постелить чтоль♥Lesly♥ пишет:не нормуль, я же еще и печатаю без ошибок
бедный муж
Ох Леся Леся
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:вторая и третья это кто?♥Lesly♥ пишет:а Ярик де?
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:Битву Титанов смотрели?
она у меня как раз под шурупом застряла
YASIK пишет:
он в качестве?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Битву Титанов смотрели?я да!
Я сегодня посмотрел.
Мне понравился:)
Moi la blonde пишет:
Гарыныч пишет:Тогда его пить нельзя,я льда кидаю болше вискиMoi la blonde пишет:♥Lesly♥ пишет:Пайду се тоже вискаря со льдом налью)Ну мальчики держитесьMoi la blonde пишет:ужос!♥Lesly♥ пишет:502 Bad GatewayИ такая дребедень целый день
и всю неделю
не порть напиток льдом
тогда ,хотя лучше скушай мороженку
♥Lesly♥ пишет:
Гарыныч пишет:а че так трудно постелить чтоль♥Lesly♥ пишет:не нормуль, я же еще и печатаю без ошибок
бедный муж
Ох Леся Леся
Ух ты!!!
Вот какой у вас супружеский долг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
draude
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011