![]()
чего? ты сначало на коменты ответь, а потом уже сиди отдыхай))))![]()
на какие?
незнаю...может на этот)))
хм.. риторический вопрос..
я всеравно не знаю, что такое риторический вопрос
мож пояснишь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
мож пояснишь)))

а сисьГи откудава?трансвестит
Ну хз вроде нет![]()

Axel' пишет:Нужно же не бросатьRamos пишет:Axel' пишет:Да так иногда,ты тоже любитель?Ramos пишет:Axel' пишет:RamosЯ Микаэль,привет![]()
я Саня
Микаель, ты футболишь?)))
было когда-то давно-давно))))

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()

смотрела "никки дьявол младший"там у типа сиськи на голове былиБалбесина пишет:а сисьГи откудава?трансвестит
Ну хз вроде нет![]()

как они ещё от меня не збежалиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()
подари всем близким беруши)))) позаботься об ох здоровье)))

Тигрица♛ пишет:смотрела "никки дьявол младший"там у типа сиськи на голове былиБалбесина пишет:а сисьГи откудава?трансвестит
Ну хз вроде нет![]()

неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
я всеравно не знаю, что такое риторический вопросмож пояснишь)))

у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()

Тигрица♛ пишет:смотрела "никки дьявол младший"там у типа сиськи на голове былиБалбесина пишет:а сисьГи откудава?трансвестит
Ну хз вроде нет![]()

Flibbertigibbet![]()

Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
я всеравно не знаю, что такое риторический вопросмож пояснишь)))

хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()

я попыталась выговорить это словоТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet![]()
![]()

я их пачками на рогатки изрезалраз-два пишет:хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()
подари всем близким беруши)))) позаботься об ох здоровье)))![]()

Риторический вопрос – это вопрос, на который не нужно отвечать. Риторический вопрос и задается не ради ответа, а ради того, чтобы что-то сказать. Чтобы привлечь внимание и т.д. Например: «Ну что за мужики пошли!!!».![]()

раз-два пишет:хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()

Юля ну чё разбила компутер плимяницы?
завтра придёт сосед и переустановит всё

если я одену его на тебя не успеешь сбегать за ножечкомТигрица♛ пишет:я их пачками на рогатки изрезалраз-два пишет:хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()

Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
в нашем доме поселился замечательный сосед
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение