Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?
Да полно..Назар, Вика, Гарик, Джонни..Это навскидку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?

Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp Влад у тебя столько фильмов интересных) большую часть которых я не видела. ) Ща буду качать![]()
Качай на здоровье))
Рад что хоть кому то эти рекомендации полезны окажутся
Конечно рекомендации нужны ) Кстатии по фильмам можно определить что представляет из себя человек) Ну не прям все,но многое![]()
Согласен, но очень среднее представление будет

Алексей пишет:Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp Влад у тебя столько фильмов интересных) большую часть которых я не видела. ) Ща буду качать![]()
Качай на здоровье))
Конечно рекомендации нужны ) Кстатии по фильмам можно определить что представляет из себя человек) Ну не прям все,но многое![]()
Согласен, но очень среднее представление будет
вот и я про это![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp Влад у тебя столько фильмов интересных) большую часть которых я не видела. ) Ща буду качать![]()
Качай на здоровье))

Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Нежная боль пишет:AlexanderSuperTramp Влад у тебя столько фильмов интересных) большую часть которых я не видела. ) Ща буду качать![]()
Качай на здоровье))
Я бы сказал даже очень многое, это смотря насколько глубоко анализировать
По фильмам многое понятно. Например, есть ли общие интересы с человеком, уровень его социального, психологического и морального развития, даже степень адекватности))

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?
Ну согласись, сайт изменился, люди другие, да и обстановка в целом, атмосфера
Не удивительно что многие ушли
Ну Вика -тори нет-нет заглядывает, остальные нет

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?

Алексей Мне лень выставлять рекомендации, у меня в Любимых штук 150
у меня больше )))) По мере возможности добавляю в рекомендации) которые помню
Я люблю кино до 2000 года, тогда снимали лучше. Или кажется, не знаю..

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Блин, сейчас листаю Фото участников-столько хороших людей, половину пропало..
Например?
хочешь сказать в плохую сторону изменился?

Осталось всего 4 часика и нас сменят))скоро буду рассвет встречать над морем ...красота
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение