Я как обычно пол часа разбег берувот выушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()

Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

☣ Alex12 ☣ пишет:это у нас у колхозников чугунная,а у принцессы хрустальнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
Она же железная вроде (чугунная)не разобьется ))

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
не заплывай тока далеко![]()
я круг одену с уточкой

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
Но с самого нашего знакомство я не раз опечатывалась и вовремя редактировала, не знаю почему но так и тянет назвать Артёмом, ну прости пожалуйста![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()

умопомрачениераз-два пишет:Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
Но с самого нашего знакомство я не раз опечатывалась и вовремя редактировала, не знаю почему но так и тянет назвать Артёмом, ну прости пожалуйста![]()
да да![]()
постоянно, прям нашествие

раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
у мну акриловая,мой муж может разбить всё
![]()
акриловая.... теплая и мягкая

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()
да, мне тоже так показалось когда прочитал![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:это у нас у колхозников чугунная,а у принцессы хрустальнаяTigrica♥ пишет:Lulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...

Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
а я так быстро возвращаюсь что никто не успевает соскучиться
я когда в кухне сидела вообще могла готовить и печатать

Lulu пишет:умопомрачениераз-два пишет:Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
ну ничего это пройдет,поначалу все через это проходят(Леха-стайл)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()
я тебе грубила?![]()
Но ушла

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
а я так быстро возвращаюсь что никто не успевает соскучитьсяя когда в кухне сидела вообще могла готовить и печатать

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()
я тебе грубила?![]()
НетНо ушла

Lulu пишет:умопомрачениераз-два пишет:Lulu пишет:думаешь обо мнераз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
ну ничего это пройдет,поначалу все через это проходят(Леха-стайл)

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
а я так быстро возвращаюсь что никто не успевает соскучитьсяя когда в кухне сидела вообще могла готовить и печатать
я щас на кухне![]()

могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
я щас на кухне![]()
И я на ней, сижу ни кому не мешаю![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Артур простиLulu пишет:Лёша ты меня разочаровалчего за артем![]()
Артём высылай![]()
ушла![]()
да да![]()
![]()
чё это?
возмущение блеать
грубо![]()
я тебе грубила?![]()
НетНо ушла
ок, если ты сейчас скажешь что идёшь спать потому что поздно и завтра на руботу я тоже обижусь и скажу что ты мне грубишь![]()
эт ты обиделась и ушла

:):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

Не так твсе былоэт ты обиделась и ушла

могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

Алексей

Алексей
Да хватит вам....., быстро мериться (на "и" ударение).![]()

готовлю но не люблюTigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
)...

Алексей пишет:
потому что ты сказал что бы я пешком шла![]()

раз-два пишет:готовлю но не люблюTigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:готовлю но не люблюTigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
![]()
такая же фигня
мне сегодня кусный тортик принесли

Lulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()

у тебя карма какая ровненькая

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да хватит вам....., быстро мериться (на "и" ударение).![]()
а вот и нет, пусть извиняется![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:готовлю но не люблюTigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
![]()
такая же фигнямне сегодня кусный тортик принесли
![]()

ну вот теперь сам лесом пойдешьLulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()
какая теперь разница![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:готовлю но не люблюTigrica♥ пишет:могла и готовилараз-два пишет::):Tigrica♥ пишет:могла,но не готовилаLulu пишет:Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:Я как обычно пол часа разбег беруTigrica♥ пишет:вот выLulu пишет:ушла за кофеЯ в ванную пока целая ещёхоть искупаюсь...
взяли разбежались![]()
![]()
![]()
такая же фигнямне сегодня кусный тортик принесли
![]()
ну вот и чё ты дразнишься, совести у тебя совсем нет
я тоже теперь хочу

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()
Леха, шоколадка не проканает![]()

100 от ЛёшиTigrica♥ пишет:у тебя карма какая ровненькая

Алексей пишет:ну вот теперь сам лесом пойдешьLulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()

зайди в яндекс картинки,там чё угодно найдешь☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Зря я так сказал![]()
Леха, шоколадка не проканает![]()
Больше у меня ничего нет..

раз-два пишет:100 от ЛёшиTigrica♥ пишет:у тебя карма какая ровненькая![]()

У ученицы был день рождения,а мама её вкусные торты печёт.Знает,что я шоколадный люблю,такой шедевр испекла жалко резать было,вкусно очень я такого в жизни не спеку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение