Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леша, когда дойду до коментов к фильмам....могу и переплюнуть тебя Пока времени нет... Кстати, тебя наверное достали спрашивать...ты к врачу сходил?
Да ходил к хирургу, оказалось всё не так и плохо, но и не так хорошо... (как хотелось бы)
Диастаз прямых мышц живота
Эт не грыжа, но при сильных нагрузках она проявится...
Так что ближайшие месяцы мешки с цементом мне не тоскать... А в идеале до полугода без перенагрузок, такой срок заживания. Разорванны или расстянуты стенки мышц живота, ну короче беда... Хотя и не на всю жизнь, но пол года лучше не нагружать пресс. Купил бандаж, теперь буду его в будущем носить когда поднимать что-то надо будет, сказали в день по 20минут минимум его надевать.
Но ещё раз, нужно на узи сходить.
Во написал....но я так поняла, что ничего смертельного нет. Через полгода все пройдет, если будешь лечиться?
Я хочу ещё раз сходить на обследования, но в другую больницу... Чёт, я не очень доволен... Как то меня по быстрому отшили...
Хочу перестраховатся, а то мало ли...
Но вроде всё должно зажить... Я врачам не очень то и доверяю, так что буду надеятся что действительо всё пройдёт, но отпечаток в любом случае на всю жизнь... Ткани полностью не затянутся... Только операция, но пока смысла нет её делать, ещё не достаточно всё сербёзно...
Короче думаю ещё раз пройти врача, но в другом месте...
Я 2023 стр.я дважды просила дать ссылку на твой блог,мне просто очень твои стихи понравилось
Да там наверное региться надо..Это на фотостране..И их там у меня немного пока.. практически что было раньше из памяти по кусочкам выдёргиваю..http://fotostrana.ru/user/4417244/blog/
Да нет вроде регистрации не требует, ночь длинная почитаю...
Чур, сильно не пинать..
Шутишь? Это не любовь-морковь, любила-не забыла, в твоих строках целая жизнь, ты как будто отрываешь мельчайший кусочек себя и мажешь им бумагу...
Так и есть.В каждой строчке я сам.Читая их вы знаете меня, как я есть..
Леша, когда дойду до коментов к фильмам....могу и переплюнуть тебя Пока времени нет... Кстати, тебя наверное достали спрашивать...ты к врачу сходил?
Да ходил к хирургу, оказалось всё не так и плохо, но и не так хорошо... (как хотелось бы)
Диастаз прямых мышц живота
Эт не грыжа, но при сильных нагрузках она проявится...
Так что ближайшие месяцы мешки с цементом мне не тоскать... А в идеале до полугода без перенагрузок, такой срок заживания. Разорванны или расстянуты стенки мышц живота, ну короче беда... Хотя и не на всю жизнь, но пол года лучше не нагружать пресс. Купил бандаж, теперь буду его в будущем носить когда поднимать что-то надо будет, сказали в день по 20минут минимум его надевать.
Но ещё раз, нужно на узи сходить.
Во написал....но я так поняла, что ничего смертельного нет. Через полгода все пройдет, если будешь лечиться?
Я хочу ещё раз сходить на обследования, но в другую больницу... Чёт, я не очень доволен... Как то меня по быстрому отшили...
Хочу перестраховатся, а то мало ли...
Но вроде всё должно зажить... Я врачам не очень то и доверяю, так что буду надеятся что действительо всё пройдёт, но отпечаток в любом случае на всю жизнь... Ткани полностью не затянутся... Только операция, но пока смысла нет её делать, ещё не достаточно всё сербёзно...
Короче думаю ещё раз пройти врача, но в другом месте...
Леша, полностью согласна...я на твоем месте тоже самое сделала... Я тебе удачи желаю и скорейшего выздоровления
Нет Наталья, с теми с кем познакомился всех знаю..
а что так долго не отвечал....страницы назад перелистывал...искал наш ночной разговор
Коль, я шучу...не обижайся
Нет, в паспорте штампик смотрел, на 14-ой страничке..
Цитирую..
1."глупая рыба плывет против течения, умная рыба плывет по течению, а мудрая рыба плывет куда захочет!" 2.Критика - удел неудачников, они найдут 1000 причин почему "это" не работает. А успешные люди ищут возможность, как я это смогу реализовать! Если человеку это надо, она всегда этого добьётся..Уж поверь..
Другу информер троянский с компа удалял..
эх, мне бы быть такой умной и еще на гитаре играть...
Без твоего желания тебя никто ничему не научит..
сейчас в мире действует не желание а деньги
Маленько не туда вставил, но этот сабж ответ на последнее сообщение..