Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.
Редактировано / Модератор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.

Осторожно - спойлер!RedOctober пишет:Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.
Редактировано / Модератор

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего
А как же сериал про да Винчи?где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф![]()

2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
И прям интересно, чтож там за великая тайна..

Вот вы брехуны все! Это нифига не он!2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вот вы брехуны все! Это нифига не он!2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
Скачай 1 сезон Эпизод 1, и 3 сезон Эпизод 8
Он это, он

Посмотрела! Это нифига не он! Там мужик на вид лет под 50 в 1 сезоне! А во второй серии на вид лет 30 с не большим! Просто внешне чем то схожи..
У второго качество не ахти, но и так видно, что это два разных человека!
Осторожно - спойлер!
Шах и мат!

А вот и хрен!Осторожно - спойлер!Сет Гиллиам (англ.) священник Гэбриэль Стоук
Ленни Джеймс — Морган Джонс
Шах и мат второй раз! Лучше проверяйте ептэ!![]()
БУГАГА! Выкусили????

Тут как бы люди могут пользоваться гуглом, поэтому какое-то "выкуси" смотрится дико
Ну что ж ты как ребенок?Мне все равно! Мысленно я уже одела корону победителя!

Хотя победителя чего? Если тебе заведомо написали, что вторую серию не видели. Ну, бывай! 
вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезонея до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?

вот он в конце 1-ой серии 5-ого сезона. А вот в 1 сезонея до этого конца не смотрела... во второй серии 5 сезона его не было! А был нигер священник! И это не тот! Еще вопросы?
У меня после титров только превью на 2 серию было..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение