он не пьёт....вообщеотдай все мужутам ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяа ты пей и сиди с намиКупила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоПойду покакуда?![]()
Не на долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ест?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?![]()
Не на долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?![]()
![]()
это кулончик![]()

Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся![]()
оттуда быстро не возвращаются![]()
![]()
Будто ему нас мало![]()

в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?![]()
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень
, там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет

копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?![]()
Не на долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ест?

Леся опять в свою секту заманиваетDionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?![]()
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень, там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет
![]()
Дневники вампира посмотри![]()

прости♥Lesly♥ пишет:А со мной ты Саша не здороваесься:(
я здоровался, в другом посте от AXELя, написал присоединяюсь. Очень не успеваю. Приветик персонально!!! ))![]()

тебе нравится?♥Lesly♥ пишет:давайТигрица♛ пишет:Леся дай бусы погонятькакие еще бусы?![]()
![]()
это кулончик![]()
![]()

Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся![]()
![]()
Будто ему нас мало![]()

тока там один человек снимаетсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелмне понравился
Как фильм?![]()
Придеться посмотреть,вдруг интересный
тяжеловатый фильмец.

Axel' пишет:копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?![]()
Не на долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ест?![]()

Axel' пишет:копец,легче убить чем прокормитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:он не пьёт....вообщеТигрица♛ пишет:отдай все мужу♥Lesly♥ пишет:там ещё креветки,потом клава будет вонять и усы по монитору валятсяТигрица♛ пишет:а ты пей и сиди с нами♥Lesly♥ пишет:Купила пиво,а поить не могу,сюда зашла и засосалоТигрица♛ пишет:Пойду покакуда?![]()
Не на долго![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ест?![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вот и Рафа там себе жену ищетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:я в вк ушла с пивом))))))возвращайся![]()
![]()
Будто ему нас мало![]()
Ого какие перемены ... неужто на работе никто не подощел, он же вроде говорил там его вроде как сразу охомутать хотели. Как же он теперь им в глаза смотрит ... такие надежды на него возлагали ... а он в контакт уще искать )))
Да он уволился давно уже...ты редко заходишь 
♥Lesly♥ пишет:Леся опять в свою секту заманиваетDionis пишет:в коментах такое напишут, их лучше ваще ни читать♥Lesly♥ пишет:Dionis пишет:Кто нибудь "Погребенный заживо" смотрелбратик смотрел , мне не понравился
Как фильм?![]()
В коментах отзывы вроде не чё,а мне тож говорили ,что не очень, там грустненько все кончается, я дык такое не люблю, хотя на вкус и цвет
![]()
Дневники вампира посмотри![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение