Кажется на фото Ксения Раппопорт,а фильм не знаю.
Ну, с кем же её можно спутать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кажется на фото Ксения Раппопорт,а фильм не знаю.

Ну сразу была мысль, что Юрьев день

Чего б делали, чего б делали, плакали б горючими слезами и умоляли б вернутьсяironic пишет:Ну сразу была мысль, что Юрьев день
Так ведь нужно сразу помыслы открывать, а не утаивать![]()
Загадывай Ира, что бы мы без тебя делали

Ми-зе-рииии.....
А ты шо мухлюешь? Сначала показала Кэти Бейтс, потом спрятала
Я ничего вапще не показывала. Сразу это выложила. Может еще кто-то постарался. Я не знаю. 
В смысле?Я ничего вапще не показывала. Сразу это выложила. Может еще кто-то постарался. Я не знаю.

Та, что справа, кажется похожа на Жаклин Биссет?По-моему это Сандрин Боннер и Изабель Юппер

♡Aleksandra♡ пишет:Та, что справа, кажется похожа на Жаклин Биссет?По-моему это Сандрин Боннер и Изабель Юппер

ironic пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Та, что справа, кажется похожа на Жаклин Биссет?По-моему это Сандрин Боннер и Изабель Юппер
Так давай уже, угадывай "Церемонию", загадывай кадр!

с вашего позволения, как-нибудь потОм... а сейчас глаза слипаются, и завтра с ранья - арбайтен...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение