ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Kuobah пишет:Спасибо,я кстати ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Kuobah тебе+за знакомство...а мы знакомились![]()
РомаЯ уже ставил те +, щас не ставиться чойто или поставился)))
![]()

Полосатый Мух пишет:
Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:может щас понизилось немного и мушки летают,а померять есть чем?Тигрица♛ пишет:Ром может нужно чайку,это может давление упало![]()
у меня повышенно чаще ((
я не умею, а жена уехала, да и не люблю я , меньше знаешь - лучше спишь

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:может щас понизилось немного и мушки летают,а померять есть чем?Тигрица♛ пишет:Ром может нужно чайку,это может давление упало![]()
у меня повышенно чаще ((
я не умею, а жена уехала, да и не люблю я , меньше знаешь - лучше спишь![]()
а га,точно.Я вот умею но не достану

Полосатый Мух пишет:
Uran пишет:Если возраст указан верно, то подобным этому возрасту надо виагру покупать, что бы жена не бегала по молоднякуПолосатый Мух пишет:Uran пишет:facepalmПолосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
мой второй сайт ни кто не помнит ?
Конечно мы с нашей серостью не достойны общения с такой " благовоспитанной , высокоинтеллектуальной полосатой (как тюремная роба) личностью , как ты!![]()
![]()
мне достаточно, на этот вопрос либо нет, либо да, а дальше ваши высказывания и мнения не лесом, а куем
У насекомых тебе подобных - этот орган размножения напрочь отсутствует!- РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!![]()
По себе не судят! Но ежели тебе удасться дожить до моих лет - то ни Виагра ни лобзик -
тебе не помогут! Только бензопила сможет избавить твою многострадальную голову от буйных и ветвистых наростов рогового происхождения!

Uran пишет:
Полосатый Мух пишет:Uran пишет:Если возраст указан верно, то подобным этому возрасту надо виагру покупать, что бы жена не бегала по молоднякуПолосатый Мух пишет:Uran пишет:facepalmПолосатый Мух пишет:скучно с вами![]()
мой второй сайт ни кто не помнит ?
Конечно мы с нашей серостью не достойны общения с такой " благовоспитанной , высокоинтеллектуальной полосатой (как тюремная роба) личностью , как ты!![]()
![]()
мне достаточно, на этот вопрос либо нет, либо да, а дальше ваши высказывания и мнения не лесом, а куем
У насекомых тебе подобных - этот орган размножения напрочь отсутствует!- РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!![]()
По себе не судят! Но ежели тебе удасться дожить до моих лет - то ни Виагра ни лобзик -тебе не помогут! Только бензопила сможет избавить твою многострадальную голову от буйных и ветвистых наростов рогового происхождения!
Юношеский максимализм + недостаток воспитания= гремучая смесь

Не обращайте внимания
это словесный понос у ребёнка...

Тигрица♛ пишет:
Не обращайте вниманияповоняет и перестанет![]()

Kuobah пишет:
Юль, азиатское кино смотришь?не люблю если честно,смотрю ужастики но не все...

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Юль, азиатское кино смотришь?не люблю если честно,смотрю ужастики но не все...
уж всё нормальное пересмотрела поди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я уже ставил те +, щас не ставиться чойто или поставился)))