Так что раньше августа и не узнаю,да и не хочу.Правда говорили,что на фламенко все рассмотрели наши попы так юбки летали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?Чиво делаешь?Lady in red...♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я![]()
![]()
Привет, Юля
Да вот зашла в магаз с бесплатным wi-fi что-то скорость фиговая((

Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
Так нераздумываяи труселя захвати!
![]()

Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.

и то и другое.Мяч мечом отбиватьLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
И мяч или меч (рыцарьский)![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
глупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...

Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:![]()
![]()
Серёня
![]()
Все вы "нетрезвые" такие... Еле отшкрёб, хорошая краска, новая...![]()
Жать только простыню выкинуть прийдётьсяподарок...
да фиг с ней........я смеюсь аж живот болит уже
представила твоё лицо
![]()
Чуть "глина" не потекла...

Серый ㋛ пишет:я без них так интересней..miney пишет:пойду.. на речку позвали..
всё я
они такие... удачи Сня

Это платье![]()
Я же обещал!
Вот бы все в таких платьях по улицам ходили... ням...

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
Настя всё никак не решусь поблагодарить тебя за музычкуглупый наверное

Серёж я в отпуске,а может видео и сняли,говорят в новостях показывали,а я не видела![]()
Так что раньше августа и не узнаю,да и не хочу.Правда говорили,что на фламенко все рассмотрели наши попы так юбки летали![]()

Lady in red...♛ пишет:Это платье![]()
Вот и "укусил"Я же обещал!
Вот бы все в таких платьях по улицам ходили... ням...
![]()
а вот сфотали неудачно

Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
Иришка!!! Я какраз тебя сегодня вспоминал...Соскучился не меньше твоего
![]()
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчилсяИли может я маньячина и мысленно... хы-хы
![]()
![]()

окей.Я сама интересуюсьLady in red...♛ пишет:Серёж я в отпуске,а может видео и сняли,говорят в новостях показывали,а я не видела![]()
Так что раньше августа и не узнаю,да и не хочу.Правда говорили,что на фламенко все рассмотрели наши попы так юбки летали![]()
Оки в августе жду ваши поп... эм... фломенко!![]()

ДА,да,да,да,да,да,да!!!!!!!!!!!!!Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.
Покажу вконтакте тебе![]()

Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
Бродил по теме "вы отсель?" и вдруг увидал твою авку, зыркнул на дату последнего посещения (там вроде конец мая был) и жутко огорчилсяИли может я маньячина и мысленно... хы-хы
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?

позже отмечу тебя и посмотришь.Lady in red...♛ пишет:ДА,да,да,да,да,да,да!!!!!!!!!!!!!Я тоже!Ни разу не видела твоего выступления.

Меня царицей соблазняли но неподдался я! ВКонтакте = ЗлоооЯ тоже!Ни разу не видела твоего выступления.
Радость то какая...

Серый ㋛ пишет:и то и другое.Мяч мечом отбиватьLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:Меня царицей соблазняли но неподдался я! ВКонтакте = ЗлоооЯ тоже!Ни разу не видела твоего выступления.
![]()
Говорю уже как пердун![]()
Кстати ко мне вернулся "Гатавай 506"Радость то какая...
![]()
![]()
ко мне нет пока.А больше видео нигде нет.На ютуб не буду грузить

Серёжка по 2 поста пишит![]()

Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:и то и другое.Мяч мечом отбиватьLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:И ведроminey пишет:пойду.. на речку позвали..
![]()
![]()
![]()
гольф такой

В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
Настя всё никак не решусь поблагодарить тебя за музычкуглупый наверное
Да не за что![]()
Давай, кидай, я жду))![]()
а что за фильм???..

Не,скорее МультитостерLady in red...♛ пишет:Серёжка по 2 поста пишит![]()
Мультипостер! это скрещеный мультфильм и тостер![]()

Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?

Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.ИринКА пишет:Какую?Lady in red...♛ пишет:В школу готовимся.А мне всего 1 месяц осталось покорячиться на двух работах.Каку себе уже заработала.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш,как дела?как малый?
![]()

Серый ㋛ пишет:Нет.Ты не маньячина.Ты....ловко умеешь заинтересовать девушку.Я думаю не совру,если скажу ,что здесь ты всему слабому полу приятен.Я даже тебе определения не могу подобрать.Что-то в тебе такое есть...ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Чего впоминал?ИринКА пишет:Я соскучилась!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А если без шуток то очень приятно слышать от тебя столь тёплые слова
Виии... Да что там даже лестно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение