Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
подскажите плиз хороший сериалы ну как ПОБЕГ, спартак, ходячие мертвецы.
попробуй Haven или Grimm -хотя это мистика, а не бои на мечах
ждем следующих серий.
Кас лапочка обожаю, здравомыслящий персонаж, один из всех.
Кто знает, 8 сезон будет и когда?
Сколько раз этот сериал начинали по ТВ и сколько раз я принималась смотреть...
ждем следующих серий.
ну если и будет, то непосредственно после 7)у них и этот с трудом идет...что уже о новых сезонах говорить...
Мисс Грейп пишет:
ну если и будет, то непосредственно после 7)у них и этот с трудом идет...что уже о новых сезонах говорить...
Да, мне вот кажется, что спустя 2 сезона ( 6 и 7 ) всё возвращается на круги своя, благодаря 15, 17 и 18 эпизодам, всех почти старых корешков вспомнили, осталось папу прикрутить и счастливая семья убивцев нежити воссоеденится
Ну а там и 8 и 9 и 10 сезоны можно раздуть
Отдельная благодарность за "Звонок" Тисуя Такигавы, молодцы! прям пересмотреть захотелось легендарный ужастик ! Садако рулит
2
ждем следующих серий.
2
Сколько раз этот сериал начинали по ТВ и сколько раз я принималась смотреть...
ждем следующих серий.
принимались смотреть и почему не продолжали?
блин когда перевод от новы выкладут?
да что там нова, когда ЛОСТ соизволит перевести?РРРР
друзья ,подскажите пожалуста какой лучше перевод после профессионального от рен-тв ??лост однозначна
Мисс Грейп пишет:Сколько раз этот сериал начинали по ТВ и сколько раз я принималась смотреть...
ждем следующих серий.
принимались смотреть и почему не продолжали?
Потому, что все нормальные сериалы по нашему ненормальному тв только до 2й серии 1го сезона показывают. это же не дом-2, которым можно людям мозги выносить.
Короче, я плюнула и скачала все сезоны в одни присест.
теперь наслаждаюсь :-))))
друзья ,подскажите пожалуста какой лучше перевод после профессионального от рен-тв ??
Попробуй с сайта ФарГейт, там приколный перевод:-)
особенно за серию раз 100 повторяют "Очешуеть можо"(додумывайте сами) или "Унылое г**но"
простите за слова, просто цитирую.
Елена4546 пишет:Мисс Грейп пишет:
Да, мне вот кажется, что спустя 2 сезона ( 6 и 7 ) всё возвращается на круги своя, благодаря 15, 17 и 18 эпизодам, всех почти старых корешков вспомнили, осталось папу прикрутить и счастливая семья убивцев нежити воссоеденится
Ну а там и 8 и 9 и 10 сезоны можно раздуть
Отдельная благодарность за "Звонок" Тисуя Такигавы, молодцы! прям пересмотреть захотелось легендарный ужастик ! Садако рулит
Ну нет, не стоит хооший фильм портить идиотскими продолжениями. Хауса вот испортили
Пусть лучше все останется как есть., на веселой, так сказать, ноте
Crazy_DOG пишет:блин когда перевод от новы выкладут?
ну так-то у новы перевод пободрее будет
Елена4546 пишет:Crazy_DOG пишет:блин когда перевод от новы выкладут?
Нова уже с 7 сезона забила на перевод)Лост оперативней работает, да и голоса воспринимаемые для слуха)
Crazy_DOG пишет:Елена4546 пишет:Crazy_DOG пишет:блин когда перевод от новы выкладут?
Нова уже с 7 сезона забила на перевод)Лост оперативней работает, да и голоса воспринимаемые для слуха)
у новы финансирования нету поэтому она и тормозит с переводом
Елена4546 пишет:Crazy_DOG пишет:Елена4546 пишет:Crazy_DOG пишет:блин когда перевод от новы выкладут?
у новы финансирования нету поэтому она и тормозит с переводом
Да проспонсированна и 12-ая серия, и 13-ая вроде бы тоже. Я люблю их перевод. Только в их переводе смотрю Supernatural, но они достали уже. Очень долго переводят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011