Где живешь? Раз у тебя тоже 4 часа ночи. Наверное где-то недалеко?географически недалеко
территориально 931,5 км

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Где живешь? Раз у тебя тоже 4 часа ночи. Наверное где-то недалеко?географически недалеко
территориально 931,5 км

Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать

А ты не хочешь побыть подопытным?

Витольда Мужева пишет:Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать![]()
у нас столько снега навалило, класс!

мне тоже было интересноА ты не хочешь побыть подопытным?хм

ночер добрейший люди добрыеЛюбашка привет
с праздником, кстати говоря!

я бы так не смогpashkalove пишет:Я уже даже легла, потом снова встала.Витольда Мужева пишет:Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать![]()
у нас столько снега навалило, класс!
А со снегом у нас напряженка.
сегодня уже врядли лягу..

с праздником, кстати говоря!

Lulu пишет:мне тоже было интересноА ты не хочешь побыть подопытным?хм

все где-то дома отмечают наверно, в кругу семьиpashkalove пишет:с праздником, кстати говоря!Кстати говоря, тихий какой-то праздник. Обычно на рождество и на пасху народ так отрывается - от салютов не уснешь.
и у нас тихо, кстати говоря

Ольга добрый вечер/ночь.
Люба, будем знакомы))

Солнышко!
Рыженький свет моих очей!
-

ничё, я у него спрошу, если не забуду как-нитьpashkalove пишет:И тут Сыржик испарилсяLulu пишет:мне тоже было интересноА ты не хочешь побыть подопытным?хм![]()
Спасибо, тебя так же с Рождеством Паша.

Любочка!Солнышко!
-
тока не пугайся, Люб! Очень рад тя лицезреть!

сижу кстати канфеты лопаю![]()

Lulu пишет:ничё, я у него спрошу, если не забуду как-нитьpashkalove пишет:И тут Сыржик испарилсяLulu пишет:мне тоже было интересноА ты не хочешь побыть подопытным?хм![]()
Спасибо, тебя так же с Рождеством Паша.![]()
спасибо, сижу кстати канфеты лопаю![]()

В ад ик пишет:Любочка!Солнышко!
-
опять взломал мой комп? то то я смотрю камера горит...негодяй![]()
Вадик привет! С праздником!
Что ты, приятно так, что аж побардовела

а у меня вообще рабочий деньу нас кстати скоро рассвет

В ад ик
Доброй ночи/утра

Lulu пишет:В ад ик пишет:Любочка!Солнышко!
-
опять взломал мой комп? то то я смотрю камера горит...негодяй![]()
Вадик привет! С праздником!
Что ты, приятно так, что аж побардовела
Ну ты так редко нас посещаешь...

Драсти всем!драсти

Lulu пишет:а у меня вообще рабочий деньу нас кстати скоро рассвет

Витольда Мужева пишет:В ад ик
Доброй ночи/утра
Драсти, Оленька, можно слитно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение