Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
soff пишет:
Nocturnal пишет:
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских

и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики.
А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
Ничего не вижу плохого в том, чтобы носить веточки. Я именно такой муравей. Я изменяю мир в себе и мир вокруг себя посредством слова и доброты. По крайней мере стараюсь.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
ElenaKram пишет:
Phantom пишет:
А давайте уже о гэстарбйтерах поговорим?
А что вы имеете против? Наши работать не хотят, так свято место пусто не бывает.

Елена, вот когда пойдёт конкретная резня в России, переполненной иноверцами(ничего не имею против),иммигрантами - Вы меня поймёте! Поживити в Москве месяц и это Вам даст полное определение моих слов! Начнётся всё с нас! А У Славян, пока пету хв жопу не клюнет! Вот вчера, ребята в Капотне(Москва), общагу пытались с нелегалами зачистить! Почему они, 18-ти летние парни это делают? Бесбашенные? - да! Правильно? - да! Молодцы? - не совсем! А Вы задайтесь вопросом, почему приезжим из Кавказа, нападение на русского, инкриминируется как "хулиганка", а если русский ападёт на кавказца - это разжигание межнациональной розни!!! Вы поверьте, это уж е достало! Эти "люди" здесь чувствубт себя, не то что как дома, а даже лучше, потому что всё уже куплено! И много передач и много репортажей, только всем глотки стволом или баблом заыкают!!!!!!!

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Phantom пишет:
ElenaKram пишет:
Phantom пишет:
А что вы имеете против? Наши работать не хотят, так свято место пусто не бывает.

Елена, вот когда пойдёт конкретная резня в России, переполненной иноверцами(ничего не имею против),иммигрантами - Вы меня поймёте! Поживити в Москве месяц и это Вам даст полное определение моих слов! Начнётся всё с нас! А У Славян, пока пету хв жопу не клюнет! Вот вчера, ребята в Капотне(Москва), общагу пытались с нелегалами зачистить! Почему они, 18-ти летние парни это делают? Бесбашенные? - да! Правильно? - да! Молодцы? - не совсем! А Вы задайтесь вопросом, почему приезжим из Кавказа, нападение на русского, инкриминируется как "хулиганка", а если русский ападёт на кавказца - это разжигание межнациональной розни!!! Вы поверьте, это уж е достало! Эти "люди" здесь чувствубт себя, не то что как дома, а даже лучше, потому что всё уже куплено! И много передач и много репортажей, только всем глотки стволом или баблом заыкают!!!!!!!
А куплено у кого? Давайте уже искать корень проблемы, а не последствия. Всё продано как раз нашими. Так кто виноват больше, тот, кто продаёт или тот, кто покупает?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ElenaKram пишет:
soff пишет:
Nocturnal пишет:
нет ничего дьявольского, если бы немцы поубивали англичан вместо украинцев или белорусов и русских

и что!? остались бы все равно такие говнюки(ничего личного), как ты, например, которые постоянно доказывают, что человек может быть слеп и жесток, не смотря на национальность и прочие геополитические характеристики.
А нужно ли классификация для людей? Вам не кажется, что человек это слишком сложное создание...
в муравейнике бывают муравьи, которые веточки носят, а бывают, которые стараются защищать муравейник от всяких тварей ценой жизни, воюют ради этого. Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь
Ничего не вижу плохого в том, чтобы носить веточки. Я именно такой муравей. Я изменяю мир в себе и мир вокруг себя посредством слова и доброты. По крайней мере стараюсь.
Ну и прекрасно. Если тебя и семью будут насиловать, убивать или отбирать имущество, уповайте на слова добрые. Давайте распустим вооруженные силы и ментов, вот тогда настанет всем счастье :smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Phantom пишет:

давайте! я не понимаю, как можно не замечать очевидного!
Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе? Для этого существуют бравые пограничные войска. Тех, кто уже незаконно приехал в гости, легко может вышвырнуть милиция, от них не спрячется никто, особенно, если наши начнут стучать.
Только вот нет таких задач у наших внутренних войск, у них есть задача стричь деньги и делиться с вышестоящим руководством.
Случай из жизни:
Работал на рынке, нейтрально относился к азиатам, но пообщавшись с ними, понял, что они, действительно, часто хитрят, но ведь наши такие же, а эмигранты пытаются выжить, хотя многие из них зарабатывали большие деньги, торговали допоздна, по понедельникам и под дождем.
Они приехали на заработки... Но это отступление, смысл в том, что когда однажды наши продавцы очередной раз поругались с приезжими (между собой они ругались не меньше), они настучали в милицию и пацаны приехали загружать нелегальных эмигрантов, а такие практически все были, так вот на следующий день все уже торговали на рынке, как обычно, приезжие просто откупились от ментов, как обычно и те закрыли глаза на все.
Неужели невидно, что все страны гниют изнутри? На данный момент можно легко купить комиссию, которая приехала с проверкой в завод детского питания(и тд). Мы едим сейчас, не зная что, так как натуральные продукты уже неактуальны и их производство невыгодно!
Сейчас, грубо говоря, нас всех можно разделить на две группы, и это разделение никак не связано с цветом кожи и прочими физическими особенностями: есть те кто разводит и те кто ведется и это на государственном уровне поощряется, такова система, которую необходимо ломать каждому из нас.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь также

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
Phantom пишет:

Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе? Для этого существуют бравые пограничные войска. Тех, кто уже незаконно приехал в гости, легко может вышвырнуть милиция, от них не спрячется никто, особенно, если наши начнут стучать.
Только вот нет таких задач у наших внутренних войск, у них есть задача стричь деньги и делиться с вышестоящим руководством.
Случай из жизни:
Работал на рынке, нейтрально относился к азиатам, но пообщавшись с ними, понял, что они, действительно, часто хитрят, но ведь наши такие же, а эмигранты пытаются выжить, хотя многие из них зарабатывали большие деньги, торговали допоздна, по понедельникам и под дождем.
Они приехали на заработки... Но это отступление, смысл в том, что когда однажды наши продавцы очередной раз поругались с приезжими (между собой они ругались не меньше), они настучали в милицию и пацаны приехали загружать нелегальных эмигрантов, а такие практически все были, так вот на следующий день все уже торговали на рынке, как обычно, приезжие просто откупились от ментов, как обычно и те закрыли глаза на все.
Неужели невидно, что все страны гниют изнутри? На данный момент можно легко купить комиссию, которая приехала с проверкой в завод детского питания(и тд). Мы едим сейчас, не зная что, так как натуральные продукты уже неактуальны и их производство невыгодно!
Сейчас, грубо говоря, нас всех можно разделить на две группы, и это разделение никак не связано с цветом кожи и прочими физическими особенностями: есть те кто разводит и те кто ведется и это на государственном уровне поощряется, такова система, которую необходимо ломать каждому из нас.
И я о том же. Чего сваливать вину на тех, кто является таким же заложником ситуации? Рулят-то не они! Люди просто пытаются выжить, а на этом греют руки те, кто покупает пятую крутую тачку и очередной остров.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
Phantom пишет:

Неужели непонятно, что въезд нежелательных эмигрантов можно эффективно контролировать на границе?
я жил на китайско-монгольской границе четыре года. Ничего там нельзя контролировать, слишком большая территория
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Конечно, они все хорошие(но далеко не все), ребята, у нас уже конкретная выживаемость начинается - живите своей толерантностью! Прийдёт узбек с ножом, а мы ему откроем дверь и скажем - Салям!
Вспомните позже мои слова!
Удачи!

Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Nocturnal пишет:

я ж говорю, люди немножечко сложнее муравьев, соответственно и намного порочнее, так, у некоторых из нас роскошные муравейники, а у других скромные, а муравьев один муравейник, чему и следовало бы у них поучиться, так это единству, представьте, что может создать человечество имея единство, с нашими-то возможностями?
Те, кто веточки носят (ничего личного), отличаются гуманизмом, а я не отличаюсь

похоже вам льстит этот образ брутального солдата, как и многим парням, которые идут на контакт.
Но повторяю, человек это сложное существо, именно поэтому мы, в отличие от муравьев, можем одновременно быть и солдатами и инженерами, но нужны ли нам солдаты, в идеале - нет.
Я непросто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Phantom пишет:
А я в данный момент не ищю виноватого - это и так ясно! Я хочу, чтобы люди пришли к выходу из этой проблемы! И то, что кучка эммигрантов кричат по радио и по тв, что они такие хорошие, ничего не решает!Я не думаю, чтобы Вам приятно было, чтоб Вам что то навязывали своё, на своей земле - религию и т.д. Я повторюсь - поживите в Москве и Ваш позитив улетучится! Я сам был от того, когда это происходило в Лондоне и Париже, но унас уже есть целые гетто этих... Они даже не считают нужным выучить нашего языка, а приезжают с гор и хотят жить здесь также
Хорошо, вот вам мнение сибиряков о Москве - там никто не работает, все только тянут деньги из провинций, и если Москву снесут к чертям - никто здесь не заплачет. Потому что те, кто живёт здесь, не хотят больше кормить за свой счёт прорву ничего не делающих и получающих бабки офисных работников. Опять же это не моё личное мнение, но раз уж разговор пошёл на таком уровне, то скажу то, что слышу постоянно. И когда Москва "замерзала" несколько лет назад (-30, ха-ха, у нас это нормальная постоянная температура зимой), все только и говорили, что так им и надо. Нравится такое особое мнение?
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ребята, в Москве после 22.00 и з10-ти человек 2 русских! Я не говорю кто виноват, но меня это бесит, и я поддерживаю парней, разгромивших ночью общагу эммигрантов в Москве

ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal Я не просто гуманист и рабочий муравей, как вы считаете, я уникальный, думающий, активный разум, я могу изменить мир, как и каждый из нас.

Я тоже. Кто-то же должен делать этот мир лучше.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
я жил на китайско-монгольской границе четыре года. Ничего там нельзя контролировать, слишком большая территория

Не знаю как тебя зовут, иногда печалят твои мысли, но я знаю, что даже ты в глубине души понимаешь, что нужно что-то менять.
Нужно учиться на ошибках наших предков, поэтому я не верю в то что Бог создал человека по собственному подобию, разве что физически, потому что мы слишком слепы в духовном плане.
Насчет границы, ты правда веришь, что если усилить границу дополнительными постами, это не поможет?
Современные технологии позволяют наблюдать за человеком в его квартире, а в открытом поле или лесу, так и подавно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если тебя и семью будут насиловать, убивать или отбирать имущество, уповайте на слова добрые

Это настолько печально читать.
Русски у нас стали святыми и я об этом даже не в курсе?
А иностранных студентов из Индии, Африки, как пример, сколько раз избивали в России? Вы не поверите - русские националисты.

Так что в России всё же больше шансов быть убитым русским, а не приезжим.

бывшие пастухи и беженцы

Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что-то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности.
Может чуточку добрее? Пытаться не принижать людей?
У каждого своя культура, своё воспитание. Если и не уважать, то хоть и не принижать.
Умнее от такого ещё никто не казался.

Я знаю прекрасно что такое, когда тебе сбивают цену, кто-то работает за три копейки и тебе или приходится работать так же или искать что-то новое. Что не всегда удаётся.
Но это вина в большей мере того, кто платит. В наше время верх берёт не качество, а количество, в данном случае того, что останется в кармане у "начальника!
Cейчас на форуме: kado812, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011