ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешьОоо лямур лямур
он просто расстроен что у него нет теннисной ракетки и дома в Маями
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ты зараза, ну что ты меня шпиняешьОоо лямур лямур
он просто расстроен что у него нет теннисной ракетки и дома в Маями

ну ты заразаих величество снизошло до оскорблений..

PS. куда ты денешься - американское кино смотришь/игры/веб инструменты все маде ин америка - ты с нами в одной лодке патриот ептыть. Столько русских ребят иммигрировало в штаты поднимать интеллектуальный бизнес - здесь так бы и прозибали никем. Яндекс/Вконтакте создавали на западные инвестиции. проблема России - врущие/ворующие старперы у власти - гнать их нужно в шею вместе с их пропагандистким медиа.
)) и вот навыдумывали в своих лабораториях столько и такого, что лучше всего, вообще не реализовывать никогда... 

конечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов... 
Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....

"Красота спасет мир"

"Красота спасет мир"
Что? Когда-то так думали?

Агась,у всех разные вкусы.....кому-то прокаченные бицепсы милее,а по мне так талант и мозги самое сексуальное в мужчине.....
Ваще,vinegar- в России канешно красавицы есть,но и буренок море,даже большинство,прям куда ни глянь-они пасутся

a.Буренки во всех планах
Да о чём Вы говоритеконечно разные, ещё бы! )) тем более мы разных полов...
Traveller
Бурёнки в каком плане, внешнего вида или по уму? Если первых(ну да и такие встречаются, не без этого), то сразу отсеиваем, а если вторых, то я например, с ними не собираюсь трепаться о квазарах (для начала).
Это и печальнее всего.

Чего ж тогда у тебя под спойлером не видать Стивена Хокинга или тп?
Да-они еще и поют.
Не тока это.....впечатляют.
Не с Хокингом впрочем-просто с любимым актером.А то чета в красоте большинства моих любимых актеров многие сомневаются(засранцы)-всем Брэда Пита подавай.

Nocturnal пишет:"Красота спасет мир"
Что? Когда-то так думали?
Автор высказывания имел ввиду наверное не только смазливую внешность и красоту тела, а и характер, отношения, и тд. по принципу : в человеке должно быть всё прекрасно... даже войны следует вести - красиво, и умирать на них - то же ... Если взять историю, о ком в ней больше всего упоминается?
В основном о людях искусства - творцов прекрасного(не всех правда, и не все о них в курсе) и завоевателях, унёсших на тот свет массу народа(вот этих, как раз, знают практически все)

Чего ж тогда у тебя под спойлером не видать Стивена Хокинга или тп?
Nocturnal...будешь смеятся,но я парней под спойлерами люблю из-за того как они поютДа-они еще и поют.
Нет, Женя и Игорь, автор высказывания - Ф.М.Достоевский сказал иначе: "Бог есть красота. Красота спасет мир". И это было в "Преступлении и наказании" (сказал, кажется, Мармеладов). Просто как обычно слова вырвали из контекста.

шарится по прежде запрещенным сайтам. но у нее правда проблема изначально была не в блокировке по IP, а по стране прибывания.

А потом такие дуры еще удивляются почему им с хорошими парнями не везет.Нефиг любимых выбирать как лошадь,надо чувствами,ага,вот такая банальность. 

Английские(европейские) актеры очень профессиональны и чаще, чем американские мега-любимчики выбирают роли в не коммерческих авторских проектах.

Буренки во всех планахЭто и печальнее всего.
Не в обиду тамошним красоткам, при виде их : сердце не бьётся быстрей, ноги не тянут подойти скорей, вообщем полное безразличие, что в принципе и не плохо, едешь же отдыхать от повседневности, а не "пахать"... так что согласен с a. - вкусы у всех разные.

Пропаганда, действительно, во многих фильмах заказанная правителями

Брат сослуживицы женился на немке и уехал на ПМЖ в Германию.Лет ....ндцать назад.Все эти годы они только перезванивались(у сослуживицы ваще никак с интернетом,тетя в возрасте да и как раз типичная бурёнка).Недавно брат приезжал с визитом вежливости.Показывает нам фото семьи(теща,дочки,еще какие то личности-как обычно),сослуживица смотрит,и так задумчиво,указывая на фото "-Ой,знакомое почему-то лицо......я же знаю этого мужика.....подожди,сама хочу вспомнить...." А брат ей:"-Не напрягайся,это моя жена"

) и что делать, каждый раз, сломя голову, мчаться за верёвкой с мылом?

(курил,нюхал,жевал и т.д.)

Как же иначе, другого и нельзя ждать от лозунга - "кино - важнейшее из искусств", сказано давно,.

ps. кстати, мне одно вот не ясно - почему эти массовые патриоты россии с призывом бить укропов, ни разу не скандировали слава героям россии на их похоронах(пусть даже не признавая войска россии, но добровольцев очевидно ведь все признали). По России масса свежих захоронений молодых парней - все это безусловно глушится в прессе, а почему вот спрашивается?? почему русские не могут почтить память своих 'героев'?? как это делают, например, те самые 'бендеры' - идите на Ютуб - есть много видео с похорон украинских военных - люди собираются массово с цветами и лентами, кланяются вдоль дорог, де едут колонны... а что же с русскими не так??? почему о смерти русских принято не говорить вовсе, и зарывать в тихаря группами?

привет перестройкаможет хоть это повлияет на поднятие сельского хозяйства...
Россия страна огромных запасов! Почему нельзя развивать то, что и так уже есть!

привет перестройкаможет хоть это повлияет на поднятие сельского хозяйства...Россия страна огромных запасов! Почему нельзя развивать то, что и так уже есть!

Хочу поинтересоваться: а тут сайт о политике? И именно про проблемы внутри России? Сайт для этого создан? Про фильмы говорить не будем?

Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось
Понятней и подробней, пожалуйста, как из предыдущего видно - я тупица необразованный, в номерах не шарю. Прошу названия.

a.
Ариэль, плакать - не показушничество. показушничество - выкладывать это в ютюбе под соответствующий антураж. показушничество - заклинания вроде "героям слава!" и пр. демонстративные жесты. ты лучше расскажи, как киевское руководство оставило подыхать тысячи своих карателей в Иловайском котле, как отказывалось принимать тела убитых, открещиваясь от них. я лично ни слова не сказал о процветающей России. тем более в новых условиях. все мои немногочисленные слова здесь касались сугубо внешней политики РФ, которую я целиком и полностью поддерживаю.

массовые патриоты россии с призывом бить укроповэто где ты таких видела, очередной говновброс
масса свежих захоронений молодых парней

перестройка это полная жопа - привет 90-м
Значит так оно и было. Мне то сравнивать не с чем

a. где ты этого музыкального гидроцефала нашла сан Макара? так не похож, тот хоть петь умеет...
массовые патриоты россии с призывом бить укроповэто где ты таких видела, очередной говновброс
масса свежих захоронений молодых парней
видео? покажи мне видео захоронений, что нет?
а. почему не на митинге, там машина сейчас Анального в оборот взяла, а ту жопу на форуме просиживаешь!!!!
Просьба, пока по хорошему, описание своих вселенных нормальные люди выкладывают на специальных созданных для этого сайтах, например тут

перестройка - это период, когда лопнул пузырь СССР. обнулились накопления/многие потеряли работу, исчезло продовольствие с прилавков

А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?
как в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.

А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?
аватарка это пустяк (есть и хуже). а у А. иммунитет к бану)) На пару дней кидают и выпускаюткак в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение