Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Какие же они классные.............. Сериала интересней ещё не встречала!!
Капец...так долго ждать следущую серию!!
Почему они не выходят каждый день, вон как "Обручальное кольцо" уже 670 серия (или какая там..) и при этом выходит каждый день (буднии) и ни разу не уходили в отпуск!!
Было бы так же с ДВ и НК!!!
Почему они не выходят каждый день, вон как "Обручальное кольцо" уже 670 серия (или какая там..) и при этом выходит каждый день (буднии) и ни разу не уходили в отпуск!!
Было бы так же с ДВ и НК!!!
клааааааааааааааааааааааасный сериал
А когда следующая серия?
Обожаю этот сериал Йен лапочка
3
ЮЮА пишет:
Сериала интересней ещё не встречала!!
Плюсую. Сериал действительно стоит тех слов, которые присутствуют на этом форуме. Без лукавства.
Принимаем ставки на Керолайн!
Думаю папочка ничего не сделает!
zhovtiy пишет:
Думаю папочка ничего не сделает!
Принимаю, и .... согласна! Не даром он спросил у Керон про то, кто ещё об этом знает
аааа это ад ждать новые серииии.чёрт они издеваются.спасиите
как же хочется все на одном дыхании посмотреть
как же хочется все на одном дыхании посмотреть
В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.
И так нужна помощь в выборе:
У меня душа больше лежит к первым вариантам,.
Так же принимаются варианты, просьба прятать их в скрытый текст.
И так нужна помощь в выборе:
Скрытый текст
Lulu пишет:
В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.мене тоже первый и Елена красотка и надпись хорошая
И так нужна помощь в выборе:Скрытый текст
все возможно, главное верить
Sunღ пишет:
Lulu пишет:В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.мене тоже первый и Елена красотка и надпись хорошая
Так же принимаются варианты, просьба прятать их в скрытый текст.Скрытый текст
Скрытый текст
а мне третий оч. нравиться))) с Деймоном - лапочкой))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Donna пишет:
мне кажется будут чтонить долгое мутить пока ктонибудь третий не вмешается! ставки сделаны ставок больше нетzhovtiy пишет:Думаю папочка ничего не сделает!
Принимаю, и .... согласна! Не даром он спросил у Керон про то, кто ещё об этом знает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ЛИса пишет:
Sunღ пишет:Lulu пишет:В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.мене тоже первый и Елена красотка и надпись хорошая
Так же принимаются варианты, просьба прятать их в скрытый текст.Скрытый текстСкрытый текста мне третий оч. нравиться))) с Деймоном - лапочкой))
Мне нравится третий вариант, где они вместе с Клаусом, все-таки он тоже теперь главный персонаж.....но и из-за Йена, конечно........
Lulu пишет:
В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.
Мне кажется лучше всего отражает сюжет 3 сезона, 3 постер. Хотя если привлекать поклонников 1 интереснее, но я думаю поклонников у этого сериала хватает. Всё лето держится первым в списке.
Да и ещё в первых двух это скорее Кэтрин чем Елена.
Lulu третий вариант самое то прям семейное фото с учетом основного сюжета
Я тоже думаю, что с Кэролайн ничего не сделают....а такм как знать, какие сюрпризы нас ждут...
Lulu пишет:
Первый клевый!! Мне кажется лучше третий, т.к там все главные герои!!
Lulu пишет:
Первый вариант очень хорош, но хотелось бы чтоб на постере были все главные персонажи. Так что я за 3-й.
B@d Girl пишет:
Я тоже думаю, что с Кэролайн ничего не сделают....а такм как знать, какие сюрпризы нас ждут...тоже верно этот сериал известен безцеремонной ликвидацией второстепенных персонажей
Ништяковый! Однозначно-качать!!!
Lulu пишет:
Поддерживаю! В третьем их почти не видно
Пока вроде больше за последний, но подождём немного.
Хочу обратить внимание что размер постера (если его не раскрывать) будет довольно не большим, а потому при выборе лучше смотреть на уменьшенную картинку.
Что касается последнего, как выразился woin12 правда что как семейное фото, но в мелком размере они как куклы, особенно какая то не естественная поза Нины Добрев
Но я не хочу влиять на чей то выбор, как решит большинство так и будет
Хочу обратить внимание что размер постера (если его не раскрывать) будет довольно не большим, а потому при выборе лучше смотреть на уменьшенную картинку.
Что касается последнего, как выразился woin12 правда что как семейное фото, но в мелком размере они как куклы, особенно какая то не естественная поза Нины Добрев
Но я не хочу влиять на чей то выбор, как решит большинство так и будет
gundik пишет:
Я за третий вариант.Lulu пишет:В ожидании новой серии, по совету Donna и так же участию, предлагаются постеры к третьему сезону.
Первый вариант очень хорош, но хотелось бы чтоб на постере были все главные персонажи. Так что я за 3-й.
Блин, хочу 3-ю серию!!!)))))))))
Lulu
как вариант! тут крупнее чуть будет
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
muzotime
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011