Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
сериал держиться только на романтике, остальное бред, нормальные актеры приходят на пару серий и уходят, а от остальных уже глаза болят, единственные нормальные актеры Аларик, и семья древних
21 серию ещё не смотрела, НО, если Вам не нравится сериал, ради какой цели Вы его смотрите? Конечно у меня эмоции уже не те, что были при просмотре 1-3 сезона, Но всё равно смотрю с удовольствием, чего и Вам советую.
Так они собираются ждать 60 лет пока Бонни не почит? А почему именно 60? Мож Бони проживет 90? А Ленка в своем дорогом гробу не состарится? ей не будет уже 80? Баба Лена... Я конечно не доктор Хауз, но в литоргии или коме, что у нее там, физ процессы организма протекают все же...
Да, 21 серия крута! лучшая за последние пару сезонов! Не знаю почему, но я за Кая!
_SnickerS_ пишет:
Осторожно - спойлер!
В конце 21й серии: Кай: - Соскучились? Я (вслух, один в комнате): - Да, да, да! Я соскучился! Убей их всех!
аналогично!
Потому что харизматичные злодеи всегда притягательны для девочек.Ты не одна такая, к тому же актер довольно симпатичный. Мода на психопатов в сериалах растет и растет.
Друзья, я плакала) Такого накала эмоций давно не было. Оч жалко Дэймона. То Катю ждет, то Лену. Интересно как решат проблему ухода Нины. А Кай я думаю еще вернется. Он и не из такой опы выбирался))
Друзья, я плакала) Такого накала эмоций давно не было. Оч жалко Дэймона. То Катю ждет, то Лену. Интересно как решат проблему ухода Нины. А Кай я думаю еще вернется. Он и не из такой опы выбирался))
Осторожно - спойлер!
я тоже плакала.. Вообще, этот сезон был богат на эмоции. И конечно жалко Дэймона.. Но Джо и Аларик, это просто ужас какой то, я все ждала, что сейчас вот дадут ей вампирской крови и все будет в порядке.. Мужик заслужил семью и покой!) но когда он положил ее..кхем.. в багажник машины, стало ясно, что это всё. То что сделали с Тайлером и Лив несправедливо и жутко. В здании полно полутрупов было.. можно было и кого то другого ему подсунуть(/Мне эта ситуация показалась перебором. 7й сезон ждать буду и смотреть буду) Надеюсь только, что они не подложат под Дэймона новую девушку, пока Елена отдыхает. Он должен достойно пережить это 100летнее воздержание)))
Ух ты! Ух ты! Вот это даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Дэймон просто красавчик! Я аплодировала ему! Так поступить мог только герой! Сюжет просто потрясающий. Это лучшее в сериале! Я буду ждать продолжение!
А я чисто по мужски радовался чужому горю и переменам, которые ждет актерский состав данного сериала... Я понимаю конечно что все выдумка, но все равно бесило что существует персонаж, который не хочет быть вампиром, так ей и надо, нехрен выпендриваться. Может динамики будет побольше, а то уж слишком много времени уделялось отношениям. Кая было бы неплохо оживить еще.
По сюжету Лена приняла лекарство. Кай заколдовал их с ББ, НО нет ни одного упоминания о том что её тело перешло в анабиоз. Деймон прощается с Леной, так, что видно что Лена через 60лет проснется такая же как и сейчас «не состарится». Но не описан процесс почему? Я понимаю закончить серил на интригующем моменте когда кай вылез и тюрьмы. Но когда дела уже все сделаны и просто показать людям странные вещи… А в конце так вообще, сцену когда Деймон стоит на верхушке часов нужно вырезать! Зачем её показывать? Серил должен был закончится на картинке с гробом, к чему тут Деймона лепить и угрожающую музыку. «вот тупо морально хотят запутать зрителей» Сценарист – урод.
По сюжету Лена приняла лекарство. Кай заколдовал их с ББ, НО нет ни одного упоминания о том что её тело перешло в анабиоз. Деймон прощается с Леной, так, что видно что Лена через 60лет проснется такая же как и сейчас «не состарится». Но не описан процесс почему? Я понимаю закончить серил на интригующем моменте когда кай вылез и тюрьмы. Но когда дела уже все сделаны и просто показать людям странные вещи… А в конце так вообще, сцену когда Деймон стоит на верхушке часов нужно вырезать! Зачем её показывать? Серил должен был закончится на картинке с гробом, к чему тут Деймона лепить и угрожающую музыку. «вот тупо морально хотят запутать зрителей» Сценарист – урод.
Как ты смотрел?? Елена в спячку впала потому что ее жизнь связана с Боней, а Каю вобще башку отрубили, сдох он, но он объяснил что даже после его смерти заклятье которым он заколдовал Елену с Боней не спадет. В общем если Елену пробудить то Боня умрет - такое заклятье. Зачем Деймона убирать с верхушки часов? - Вот я не поняла почему ты так написал. Тут интрига, эти колдуны вампиры же на свободе, вероятно следующий сезон на них замутят.
Осторожно - спойлер!
Как ты смотрел?? Елена в спячку впала потому что ее жизнь связана с Боней, а Каю вобще башку отрубили, сдох он, но он объяснил что даже после его смерти заклятье которым он заколдовал Елену с Боней не спадет. В общем если Елену пробудить то Боня умрет - такое заклятье. Зачем Деймона убирать с верхушки часов? - Вот я не поняла почему ты так написал. Тут интрига, эти колдуны вампиры же на свободе, вероятно следующий сезон на них замутят.
а те,кто смотрел еще внимательней!
Осторожно - спойлер!
Если попытаться разрушить заклинание и разбудить Елену, то умрет не только Бони, но и она.
Осторожно - спойлер!
а те,кто смотрел еще внимательней!
Осторожно - спойлер!
Если попытаться разрушить заклинание и разбудить Елену, то умрет не только Бони, но и она.
Сериалу оставлю 5 только потому, что первые сезона три хороши... Но тут Нина, наконец, ушла из сериала, так что, у меня есть надежда, что создатели сериала закрутят в 7 сезоне новую интригу и как-нибудь достойно закончат сериал, чтобы только приятные воспоминания о нем остались)
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
19 Июль 2015 15:02
Поначалу было хорошо, потом Елена так насто.. доела и разожралась, что все положительное стало уходить на задний план. 4 из 5 Спин-офф вышел куда интереснее, нет Елены, Стефана и прочего мыла!
Просмотрела весь сериал. Сериал один из самых интересных. Конечно, для противников фильмов о вампирах лучше не смотреть. Но это не просто фильм о вампирах, а история множества судеб, где есть и любовь, и измены, и страх, и преданность, и все другое, что бывает в жизни.Очень интересная сюжетная линия. С каждой серией закручивается и запутывается история непредсказуемые события уводят в совершенно другие переживания. Очень красивые актеры. Стали кумирами молодежи. После первой серии не смотреть следующую не возможно. Красивые съемки. При том, что фильм про вампиров обилия крови, издевательств и насилия здесь нет. Иногда вообще забываешь, что история о вампирах, как будто обычный фильм про жизнь молодых людей. Рекомендую... эмоции от просмотра очень положительные.
Думала, без Елены будет не то, а вроде ничего так. хочется посмотреть, что будет дальше) Но её безграничной гуманности не хватает, конечно, всё-таки одной из главных героинь была
Я поняла одно, если вы смотрите сериал залпом, то втягиваетесь и не замечаете бредовости, которая с каждым сезоном становится все больше. К сожалению, дневники я смотрю с 2010 года! Я надеялась что 6 сезон будет финальным, но нет! 7 сезон смотрю с принципа. Для меня сериал давно стал не интересным, надеюсь этот сезон последний!
В кое то веки что то толковое сделали,убрали эту сопливую и раздражающую Елену,тем самым режиссёр поднял свой сериал на несколько пунктов вверх,да и смотреть стало как то легче,даже интерес появился
ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Надоело уже блин ,все нормальные сериалы вне доступа стали (( так же и однажды в сказке и анатомия страсти ,смысл в сайте тогда ,если скачать нечего ?