Млин ... у меня сайтег тормозит ... просто ужасно тормозит ... кто там меня убеждал, что в НГ все будет хорошо![]()
та же ерунда причем, как только остаюсь одна все хорошо становиться!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Млин ... у меня сайтег тормозит ... просто ужасно тормозит ... кто там меня убеждал, что в НГ все будет хорошо![]()

Yagodka пишет:Как ваше ничего)))???
Холодно, тоскливо и невесело ... хотя нет все очень интересно )))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
Павел привет тебе)))
Сколько лет, сколько зим ))) Как там вас зима еще не замучала холодами? Надеюсь не болеешь, а то у нас тут прямо эпидемия разворачивается. Как вообще дела? Все ведь хорошо? Рассказывай! ))) ...
Было холодно, но уже три дня погода радует -7 -10, только ветер ледяной(((( Привет привет)))Что тебе рассказать;)? Работаю, обустраиваю квартиру, жизнь входит в нормальное русло)))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Как ваше ничего)))???
Холодно, тоскливо и невесело ... хотя нет все очень интересно )))
А поподробнее))что у тебя интересного?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
Павел привет тебе)))
Сколько лет, сколько зим ))) Как там вас зима еще не замучала холодами? Надеюсь не болеешь, а то у нас тут прямо эпидемия разворачивается. Как вообще дела? Все ведь хорошо? Рассказывай! ))) ...
Было холодно, но уже три дня погода радует -7 -10, только ветер ледяной(((( Привет привет)))Что тебе рассказать;)? Работаю, обустраиваю квартиру, жизнь входит в нормальное русло)))
Не надоело еще с бестолковым клиентам объяснять что они сами бестолковые, а провайдер вовсе ни в чем не виноват ))) Снова переехала, как у тебя активно ... скоро значит новоселье будешь праздновать )))
Теперь я помощник исполнительного директора Инновационного бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития))) А еще отметила новоселье (родители помогли купить чудесную квартиру недалеко от работы)!!!!Я безумно счастлива!!!

последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочетЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветик![]()
![]()
Привет! А у тебя чего новенького? Определились куда дочь отправлять учиться будете? Она же у вас последний класс заканчивает или я путаю? Да и вообще чего тут хорошего происходит?

Млин ... у меня сайтег тормозит ... просто ужасно тормозит ... кто там меня убеждал, что в НГ все будет хорошомало того что тормозит,еще и ссайта выкидывает![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Хе хей![]()
Павел привет тебе)))
Не надоело еще с бестолковым клиентам объяснять что они сами бестолковые, а провайдер вовсе ни в чем не виноват ))) Снова переехала, как у тебя активно ... скоро значит новоселье будешь праздновать )))
Неее Паша, бестолковые клиенты в прошломТеперь я помощник исполнительного директора Инновационного бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития))) А еще отметила новоселье (родители помогли купить чудесную квартиру недалеко от работы)!!!!Я безумно счастлива!!!
Yagodka пишет:![]()
ты уж меня извини ... просто у меня по 5 минут сообщение отправляется ... потому так медленно отвечаю
Просто нет слов. Поздравляю. Это очень замечательные перемены. Даже слов не могу подобрать подходящих. Молодчина ты, Виктория! Умеешь добиваться поставленных целей! Еще раз поздравляю! И еще раз поздравляю!

Snegovik пишет:последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочетЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветик![]()
![]()
Привет! А у тебя чего новенького? Определились куда дочь отправлять учиться будете? Она же у вас последний класс заканчивает или я путаю? Да и вообще чего тут хорошего происходит?![]()
[последний,оказываеться польше полкласса еще не определились,прям незнаю куда она точно хочет![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:![]()
ты уж меня извини ... просто у меня по 5 минут сообщение отправляется ... потому так медленно отвечаю
Я прям негодую(((Именно во Флуде такая ерунда, параллельно просматриваю чтобы скачать, там все нормально!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение