Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
а тебе это нафига, комп же не твой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()

Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
чего? ты сначало на коменты ответь, а потом уже сиди отдыхай))))![]()
на какие?
незнаю...может на этот)))
хм.. риторический вопрос..
я всеравно не знаю, что такое риторический вопросмож пояснишь)))
ну так скажи сразу, что сама не знаешь)))

переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()

програмист.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
в нашем доме поселился замечательный сосед

я бы и не бегал,с твоих рук что угодно,пусть даже противогазраз-два пишет:если я одену его на тебя не успеешь сбегать за ножечкомТигрица♛ пишет:я их пачками на рогатки изрезалраз-два пишет:хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()
подари всем близким беруши)))) позаботься об ох здоровье)))![]()
![]()

Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()

Axel' пишет:Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
не.. чето мне впадлу писать много...

Тигрица♛ пишет:я бы и не бегал,с твоих рук что угодно,пусть даже противогазраз-два пишет:если я одену его на тебя не успеешь сбегать за ножечкомТигрица♛ пишет:я их пачками на рогатки изрезалраз-два пишет:хочь тебе один подгоню?Тока в шланге кислород перекроюAxel' пишет:у Юли пару противагазов точно есть(подарки от близких)Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:говорю я ещё больше,в день по сто тыщь постоффТигрица♛ пишет:пишишь много,если бы ты столько говорила тебя бы муж забанилраз-два пишет:вроде много не говорюТигрица♛ пишет:да несколько дней назад было 29раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:30007Юля поздравляю,ты по тыще раз в три дня делаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да,и ору ещё на всех
![]()
подари всем близким беруши)))) позаботься об ох здоровье)))![]()
![]()

Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()

но читает то с удовольствиемFlibbertigibbet пишет:Axel' пишет:Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
и кстати, это был не вопрос, а ответ на твой вопрос)))
а какже с тобой общатся, если ты писать не хочешь?((((

Балбесина пишет:вот такие Цхинвали бомбили

что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
а тебе это нафига, комп же не твой?![]()
![]()

это не худшее что можно сделать...

в аппараты рубитсяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
чаво она там делает...?

Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
а какже с тобой общатся, если ты писать не хочешь?((((

не дождалсяAxel' пишет:
можно одеть насадку от пылесоса на шлаг противогаза....и заставить его "пылесосить"![]()
![]()
![]()

Какой носик у обезяны![]()

вконтакте сидитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
чаво она там делает...?

Helldorado пишет:что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
а тебе это нафига, комп же не твой?![]()
![]()

Axel' пишет:Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:неее.. википедия тебе в помощь...Flibbertigibbet пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:Axel' пишет:↓she is mad↓ пишет:![]()
на какие?
а какже с тобой общатся, если ты писать не хочешь?((((![]()
мне чего-то нехорошо....

вот это извращениеAxel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
можно одеть насадку от пылесоса на шлаг противогаза....и заставить его "пылесосить"![]()
![]()
![]()

Какой носик у обезяныэто не нос![]()

Axel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Какой носик у обезяныэто не нос![]()

Тигрица♛ пишет:Какой носик у обезяныэто не нос![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение