Это я готовлюсьну вот и оставайсяСомневаюсьа если щас ляжешь завтра одуванчиком будешьДа вот стараюсь как раньше в режим войти,а то не высыпаюсь и как мегера потомвремя девять часов![]()
![]()
я шо так шо так мегера
![]()
ты же меня знаешь,ещё час тут торчать буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это я готовлюсьTigrica♛ пишет:ну вот и оставайсяраз-два пишет:СомневаюсьTigrica♛ пишет:а если щас ляжешь завтра одуванчиком будешьраз-два пишет:Да вот стараюсь как раньше в режим войти,а то не высыпаюсь и как мегера потомTigrica♛ пишет:время девять часов![]()
![]()
я шо так шо так мегера
![]()
ты же меня знаешь,ещё час тут торчать буду

Secret Keeper пишет:плиточку чёрного шоколадаArt_G пишет:да-да.. гадость.. ну что поделать...Secret Keeper пишет:Art_G пишет:Тема, бонжур)))хочу э
той гадости сладкой.. бонжура...![]()
![]()
у меня ж кефир еще стоит![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:арфаграфия блеатьRamos пишет:Вот так одна буква моет всё изменитьTigrica♛ пишет:да не.....я всегда определяюсь по фактуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:задушу корсаркуRamos пишет:А ээто?НетTigrica♛ пишет:ты хотела написать "Как ты-не низко упаду до измены....имея ввиду меня?Ramos пишет:Юль что там в приложенииНу я как ы? не упаду так низко до измены
Не поняла!!Тебе непонятны мои слова?это должно было быть КАКБЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты уже мультики накрутил
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я ж мастер ёпть![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:арфаграфия блеатьRamos пишет:Вот так одна буква моет всё изменитьTigrica♛ пишет:да не.....я всегда определяюсь по фактуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:задушу корсаркуRamos пишет:А ээто?НетTigrica♛ пишет:ты хотела написать "Как ты-не низко упаду до измены....имея ввиду меня?Ramos пишет:Юль что там в приложенииНу я как ы? не упаду так низко до измены
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я ж мастер ёпть![]()
![]()
![]()

сенсейArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:арфаграфия блеатьRamos пишет:Вот так одна буква моет всё изменитьTigrica♛ пишет:да не.....я всегда определяюсь по фактуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:задушу корсаркуRamos пишет:А ээто?НетTigrica♛ пишет:ты хотела написать "Как ты-не низко упаду до измены....имея ввиду меня?Ramos пишет:Юль что там в приложенииНу я как ы? не упаду так низко до измены
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я ж мастер ёпть![]()

Ага агаTigrica♛ пишет:сенсейArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:арфаграфия блеатьRamos пишет:Вот так одна буква моет всё изменитьTigrica♛ пишет:да не.....я всегда определяюсь по фактуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:задушу корсаркуRamos пишет:А ээто?НетTigrica♛ пишет:ты хотела написать "Как ты-не низко упаду до измены....имея ввиду меня?Ramos пишет:Юль что там в приложенииНу я как ы? не упаду так низко до измены
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я ж мастер ёпть![]()
мы уже и так понимать должны диьадрпреог

и тебе сладких![]()
Доброго вам ночера!![]()
![]()

через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
все дружно держим пальцы крестиком![]()
на фарт

сладких Настюша![]()
Доброго вам ночера!![]()
![]()

как культурноArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()

плашмя или ребромArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()

киришагипсакардон![]()
![]()
я чуть не упала

Tigrica♛ пишет:плашмя или ребромArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
можно и повертеть

вчера кони что-то мне попались привередливые... а сегодня мы на коне... то есть на болоте...![]()

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:плашмя или ребромArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
можно и повертеть
![]()

Tigrica♛ пишет:как культурноArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
![]()
а вообще, если поможет...![]()
![]()
Я на танцах заставляю так всех делать.Представить такое и попу поджать

Юля Настя Артур Тёма доброй ночи![]()
привет Артур

Arthur_Rainman пишет:вчера кони что-то мне попались привередливые... а сегодня мы на коне... то есть на болоте...![]()
![]()

еще и работает небосьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:как культурноArt_G пишет:через 15 минут шахта играетага и в попе 5 копеек зажать![]()
на фарт
![]()
![]()
а вообще, если поможет...![]()
![]()
Я на танцах заставляю так всех делать.Представить такое и попу поджать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение