Какой носик у обезяныэто не нос![]()
антенна?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Какой носик у обезяныэто не нос![]()

15Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
а тебе это нафига, комп же не твой?![]()
![]()
ребёнку 20 лет?

раз-два пишет:вот это извращениеAxel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
это не худшее что можно сделать...
можно одеть насадку от пылесоса на шлаг противогаза....и заставить его "пылесосить"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это риторический вопрос?раз-два пишет:Axel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
можно одеть насадку от пылесоса на шлаг противогаза....и заставить его "пылесосить"![]()
![]()
![]()
а прикольно бы получилось, да?))))![]()
![]()

Helldorado пишет:15Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
![]()
ребёнку 20 лет?

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот это извращениеAxel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а говорил,что романтик

да ужас,я в пятнадцать уже точно не с компом дома сиделHelldorado пишет:15Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
![]()
ребёнку 20 лет?

чему?всякую хрень писать как тут есть у нас...............и читать тоже.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:15Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что?нормально?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:переживаю за ребёнка,как не зайду в 12 ночи в 1,она вконтакте сидит!!!!!!!!!!!!!!!это же не нормально.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ну чё разбила компутер плимяницы?завтра придёт сосед и переустановит всё
![]()
![]()
ребёнку 20 лет?
пусть учиться![]()

Axel' пишет:это риторический вопрос?раз-два пишет:Axel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
![]()
![]()
а прикольно бы получилось, да?))))![]()
![]()
потому что получилось бы прикольно))))

почему нехорошо?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:вот это извращениеAxel' пишет:не дождалсяAxel' пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а говорил,что романтик
![]()
![]()
![]()

почему нехорошо?
да вариантов несколько...![]()

Завтра буду ужасы зырить![]()

Тигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?
норм)))

клон последняя серия,развязкаТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?

кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?
и что в гробнице Тутанхамона нашли презерватив

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?
Юля, а я посмотрел Посылку...норм)))
не,мне вообще никак Дело39 смотри.

Helldorado пишет:кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?и что в гробнице Тутанхамона нашли презерватив
![]()
![]()
![]()

в него был завернут сам тутанхамонHelldorado пишет:кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:клон последняя серия,развязкаТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?
там всё красиво закончится

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?

наши туристы точно туда залезли падлыТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
![]()
![]()
![]()
а Египте не производят их?))))

Axel' пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
прогноз погоды?
не,мне вообще никак Дело39 смотри.

это тонкий намек через века,видать он был гандономHelldorado пишет:кстате.сегодня читала,что в России в этом году будет аномальная жараТигрица♛ пишет:Завтра буду ужасы зырить![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение